TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен рейтинг самых курьезных угонов автомобилей

24.09.13 08:32
Составлен рейтинг самых курьезных угонов автомобилей

СМИ пишут об угоне авто за 7,7 млн рублей из официального дилерского центра Mercedes

Самое забавное состоит в том, что пропажу машины не замечали 2,5 недели и обнаружили только сегодня. То есть авто укатили из-под носа у дилеров с охраняемой стоянки! Об этом пишет Carsguru.net.

В связи с этим случаем вспоминается еще один забавный угон из полицейской практики.  Однажды в Ленинградской области в полицию обратился бизнесмен, который сообщил, что его внедорожник Nissan Patrol угнали с помощью…чайника!

Воры поступили хитро и весьма коварно – они привязали к заднему бамперу автомобиля чайник и пока владелец отвязывал его, угонщики просто сели за руль и спокойно укатили с места преступления. Автомобиль удалось найти только благодаря телефону, который упал с приборной панели. А так бы искали внедорожник этого незадачливого «чайника» очень долго и вряд ли бы нашли.

На третьей строчке "хит-парада"  - неудавшийся угон авто, который предотвратили пудель и парочка детей. Однажды, по дороге в школу отец семейства Себастьян Руссо выскочил на пару минут из автомобиля за новым поводком для собаки и оставил автомобиль заведенным и не закрытым. В машине находились дети Руссо и «злобный» маленький пудель. Пока отец был в магазине, в автомобиль сел угонщик и поехал в неизвестном направлении. Дети перепугались, но пудель по кличке «Злющий» не сплоховал – он начал рычать на бандита, скалить зубы и просто адски выть. После получасового воя у угонщика сдали нервы и он, спросив у детей, где они живут, отвез автомобиль точно по адресу и убежал.

После этого отец семейства, отвечая на вопросы журналистов, смеялся и говорил, что не зол на угонщика, так как он доставил автомобиль прямиком домой. А пудель получил свою заслуженную награду и новый поводок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга