TOP 10
Новости наших партнеров

Двойник Саакашвили разыграл его министров

20.09.13 08:36
Двойник Саакашвили разыграл его министров

Пародист Картлос Натрошвили разыграл грузинских министров. Он связался с членами правительства по телефону и, говоря голосом президента Михаила Саакашвили, выслушал их отчеты по работе.

Жертвами розыгрыша стали министр охраны окружающей среды Хатуна Гогаладзе, министр регионального развития Давид Нармания, главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили и министр по делам беженцев Давид Дарахвелидзе. Некоторых из них пародист пригласил на пресс-конференцию, других – на встречу с дипломатическим корпусом. О розыгрыше на своей странице в Facebook написал бывший министр по делам беженцев Коба Субелиани, сообщает интернет-издание Дни.ру.

Министр окружающей среды от приглашения отказалась, сославшись на то, что у "нее дети за городом". Чиновница отметила, что если бы не это обстоятельство, она "бы обязательно пришла", и что это "большая честь для нее".

Давид Нармания, министр регионального развития, отчитался перед пародистом о том, "где и сколько планируют уложить асфальт". Генпрокурор Кбилашвили "заявил, что никаких дел против него не возбуждено и даже не рассматривается этот вопрос". Но особо отличился нынешний министр по делам беженцев Давид Дарахвелидзе: "Да, слушаю господин президент! Алло... Алло... не слышно.. прерывается голос, господин президент,.. Алло.. Алло... садится телефон..."

О реакции на розыгрыш от Саакашвили и его представителей не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга