TOP 10
Новости наших партнеров

Загадочное происшествие заставило человека заговорить на шведском

19.09.13 08:23
Загадочное происшествие заставило человека заговорить на шведском

Случай Майкла Томаса Боятрайта заинтересовал врачей из разных стран.

28 февраля этого года - день, когда у мужчины началась новая жизнь. Он проснулся и заговорил на иностранном языке, который ранее не изучал, пишет Meddaily.ru. Этому предшествовала потеря сознания и госпитализация, - то есть мужчина пришел в себя уже в больнице и с диагнозом "амнезия".

Теперь Боятрайт отзывается на имя Йохан Ек и разговаривает только на шведском. Хотя документы, найденные при нем, принадлежат другому человеку. По словам врачей, это редкий случай преходящей общей амнезии, не связанной с инсультами или эпилепсией. Человек просто неожиданно теряет память.

По словам специалистов, обычно воспоминания о событиях жизни восстанавливаются у таких пациентов довольно быстро. Но иногда проблемы сохраняются на протяжении нескольких месяцев. Работникам соцслужб приходится прикладывать немало усилий, чтобы восстановить их биографию хотя бы частично.

Известно, что Майкл Томас Боятрайт вылетел из Гонконга в Палм-Спрингс 24 февраля. Что мужчина делал за границей, никто не знает. Зато со Швецией связь все-таки нашли. В Сети были выложены сотни изображений авторства Боятрайта. А эти изображения якобы принадлежали шведу-дизайнеру, живущему в Китае и преподающему английский. Также, возможно, две сестры Боятрайта проживают в Швеции. Есть и детские фотографии из этой страны. Мужчина до сих пор находится под наблюдением врачей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга