TOP 10
Новости наших партнеров

Собака получила в наследство 100 тысяч долларов

17.09.13 08:38
Собака получила в наследство 100 тысяч долларов

Первая женщина-брокер на Нью-Йоркской фондовой бирже Мюриэль Сиберт оставила в наследство своей чихуахуа по кличке Девочка-Монстр рекордную сумму.

"Я прошу, чтобы мою собаку не оставляли одну на долгое время", - отмечается в завещании. По информации  американских СМИ, забота о собаке после смерти Сиберт легла на плечи близкой подруги бизнесвумен. Свою кличку чихуахуа получила за храбрость - она не боится больших собак. Об этом пишет Day.az.

Сиберт, получившая место на Нью-Йоркской фондовой бирже в 1967 году, скончалась в конце августа этого года в возрасте 80 лет. Она никогда не была замужем и у нее не было детей.
 
По данным СМИ, состояние бизнесвумен оценивается в 48 млн долларов. Большую часть денег она завещала фонду своего имени, который занимается продвижением финансовой грамотности, а также пропагандой гуманного отношения к животным. Кроме того, Сиберт оставила полтора миллиона долларов своей единственной сестре, 360 тысяч долларов - любимому парикмахеру, 25 тысяч долларов - горничной и 10 тысяч долларов - нью-йоркскому ветеринарному центру.
 
Стоит отметить, что Девочка-Монстр не стала рекордсменом среди животных, которым было оставлено огромное наследство. Американская миллиардерша Леона Хелмсли, славившаяся скверным характером и скупостью, перед смертью в 2007 году завещала своей любимице - мальтийской болонке по кличке Беда - 12-миллионное состояние.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга