TOP 10
Новости наших партнеров

Ученые создали антистрессовый спрей

16.09.13 01:04
Ученые создали антистрессовый спрей

Его секрет на удивление прост — в состав спрея входит «гормон объятий» - окситоцин, который повышает чувствительность у мужчин и успокаивает женщин.

Окситоцин вырабатывается в организме самостоятельно, он повышает либидо и чувство доверия к партнеру, именно этот гормон является ответственным за эмоциональную связь матери и ребенка. Об этом пишет интернет-издание Mirfactov.com
 
Действенность спрея доказали клинические эксперименты. 17 супружеских пар в возрасте от 20 до 50 лет приняли участие в тестах. Каждая пара должна была в течение 45 минут вспоминать конфликтные ситуации в семье, после чего половине пар было предложено впрыснуть в нос спрей с окситоцином, 2-й предложили спрей с плацебо. Результат показал, что спрей с окситоцином сделал супругов после ссоры более дружелюбными и помог быстрее помириться.
 
Медицинский анализ подтвердил, что ссора не оставила никаких следов перевозбуждения в нервной системе у женщин, применивших спрей. У мужчин препарат снизил требовательность к своим вторым половинкам и повысил дружелюбие.
 
Врачи заявили, что впрыскивание спрея дважды в день повышает сексуальную активность в паре и укрепляет понимание между супругами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга