TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший военный стал женщиной, принял ислам и нашел мужа

10.09.13 08:19
Бывший военный стал женщиной, принял ислам и нашел мужа

Первой британской мусульманкой-трансгендером стал Лоренс Валлендер, который жалеет лишь о том, что его муж не знает, кого взял в жены

28-летний транссексуал рассказал, что мечтал о смене пола с 14-ти лет. В юности Валлендер пытался вести себя «по-мужски» - заводил романы, ходил на тусовки и даже пошел служить в армию. Лоренс воевал в Ираке, Боснии, Северной Ирландии...

Но с каждым годом, по его словам, ему было все сложнее. Когда он впервые вступил в связь с мужчиной, он понял, чего хочет на самом деле. По возвращении на родину  Валлендер начал принимать гормоны, отращивать волосы и встречаться с мужчинами.
 
После операции по смене пола Люси приняла ислам. По ее мнению, это очень миролюбивая религия, которая позволила ей обрести внутреннюю гармонию.  Будущего мужа мусульманка встретила на сайте знакомств.
 
Влюбленные поженились в апреле прошлого года. С тех пор жена видела своего супруга лишь два раза и обе встречи заканчивались сексом. Она думает, что любимый о чем-то и догадывается, увидев шрамы на теле Люси. Сама она ничего ему не рассказывала.
 
 
В новой жизни Люси все устраивает, кроме того, что ей нельзя посещать мечеть наравне с другими мусульманками. Трансгендеру предлагают молиться с мужчинами, но ее это не устраивает. Она уверена, что иные транссексуалы молятся вместе с женщинами. Она полагает, что в Суиндоне много таких людей, как она, просто они скрывают свое "происхождение".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга