TOP 10
Новости наших партнеров

Пластический хирург создал идеальную женщину и женился на ней

03.09.13 08:05
Пластический хирург создал идеальную женщину и женился на ней

Используя свои профессиональные навыки, врач создал из пациентки женщину своей мечты, после чего сделал ей предложение.

Доктор Дэвид Мэтлок встретился со своей невестой Вероникой в 2007 году. Тогда женщина посетила его клинику, желая сделать пластику влагалища после рождения дочери Изабеллы, которой в настоящее время девять лет.
 
Доктор Мэтлок предположил, что красивая брюнетка также захочет пройти ряд косметологических процедур, среди которых липосакция подбородка, рук и ног, а также бразильская подтяжка ягодиц. Об этом пишет интернет-издание TVnet.lv.
 
«Из-за проблемы, которая привела меня в клинику, я не могла смотреть ему в глаза. Я была такой застенчивой, но он говорит, что это была любовь с первого взгляда», - рассказала Вероника..
 
До встречи со своим 49-летним мужем Вероника работала медсестрой и перенесла три операции по увеличению груди. С тех пор она делала себе бразильскую подтяжку ягодиц, вагинальное омоложение, подтяжку лица, липосакцию подбородка, рук и ног, а также инъекции ботокса.

«Я чувствую себя моделью, сошедшей со страницы журнала»,.
 - говорит она..

ВИДЕО

Кстати, сам доктор Мэтлок, стремящийся к физическому совершенству,  также несколько раз побывал на столе пластического хирурга.

 
Супруги принимают участие в соревнованиях по бодибилдингу, где демонстрируют свое безупречное телосложение. Миссис Мэтлок признает, что одержимость мужа фитнесом и красотой поддерживает в ней желание выглядеть лучше.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга