TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянске из мертвых свиней сделали памятник партизанам

30.08.13 08:01
В Брянске из мертвых свиней сделали памятник партизанам

Брянский мясокомбинат «Царь-мясо» украсил стенд своей компании на местной ярмарке композицией «Два партизана и партизанка», которая состояла из мертвых тушек поросят, одетых в военную форму.

В Брянске разгорелся скандал из-за мощнейшего креатива сотрудников местного мясокомбината. Представляя свою продукцию на сельскохозяйственной ярмарке, они решили отойти от привычного оформления стендов. Об этом сообщает НТВ.

ВИДЕО

Вместо гор колбасы и сосисок сделали композицию из трех поросят, одетых в советскую военную форму. Возможно, на это не обратили бы внимания, если бы сотрудница мясокомбината не сопроводила инсталляцию следующим комментарием.

«Ежегодно участвуем в сельской ярмарке, и каждый год наши технологи готовят разные экспозиции. В этом году у нас три поросенка — три партизана, так как в этом году 70 лет освобождения Брянщины» - рассказала Елена Королёва, руководитель отдела маркетинга мясокомбината.

Когда авторы сообразили, что креатив "не пошел", композицию убрали. Из рекламного сюжета, заказанного брянскому телевидению, скандальный эпизод вырезали, но информация уже просочилась в Интернет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга