TOP 10
Новости наших партнеров

120-килограммовая женщина похудела до 35 килограммов

30.08.13 07:57
120-килограммовая женщина похудела до 35 килограммов

Из-за избыточного веса, угрожавшего здоровью, она решилась на шунтирование желудка.

51-летняя Трейси Маклафлин перенесла желудочное шунтирование в декабре 2010-го года. Тогда женщина весила 120 килограмов при росте 147 сантиметров и страдала от тяжелой формы артрита, уточняет интернет-издание Fedpost.ru.

После того, как врачи сказали, что ее жизнь в опасности, она решила сделать операцию желудочного шунтирования. Мать двоих детей потеряла 63 килограмма в течение года после операции и была довольна своим весом. Однако на этом похудение не закончилось - она продолжала быстро терять вес и похудела до 35 килограммов.

В настоящее время индекс ее массы тела (ИМТ) равен 16, в то время как здоровый показатель находится в диапазоне от 18,5 до 25.

На сегодняшний день Трейси Маклафлин настолько слаба, что большую часть времени вынуждена проводить в постели. Как сообщили врачи, дальнейшее снижение веса может оказаться для нее смертельным.

"Эта операция была самой большой ошибкой в моей жизни. Хотя у меня были проблемы со здоровьем, я была счастливее будучи полной. Теперь я провожу дни в постели, смотря телевизор, и даже не могу сходить в магазин", - рассказала она журналистам "Mail Online".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга