TOP 10
Новости наших партнеров

Британец пережил шесть смертей во время медового месяца

30.08.13 08:01
Британец пережил шесть смертей во время медового месяца

33-летний спортсмен Эндрю Бриттон за время свадебного путешествия успел перенести шесть инфарктов и чуть не умер.

В какой-то момент у новоиспечённого мужа начали один за другим отказывать внутренние органы, но врачам удалось спасти мужчину. Об этом сообщает газета "Вечерняя Москва".
 
Как уточняет издание, британец почувствовал себя плохо уже по пути в свадебное путешествие - на Мальдивы, но он решил не волноваться, списав плохое самочувствие на похмелье и не самую здоровую еду, которую обычно подают в самолётах. Однако, по прибытии в отель самочувствие жениха значительно ухудшилось. Врачи прописали Эндрю Бриттону капельницу, после чего ему пришлось отправиться в больницу. Медовый месяц пары был испорчен, но это оказалось далеко не самым страшным.
 
Диагностировав у мужчины нарушение сердечного ритма, кардиологи провели Бриттону экстренную электрическую дефибрилляцию сердца. Затем Эндрю транспортировали в один из госпиталей Бангкока, где его подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Внезапно у Бриттона стали отказывать внутренние органы, перестали работать почки.


 

Когда молодой человек очнулся, он понял, что с ним произошло. В тот момент Бриттон даже не мог говорить, поэтому написал на бумажке вопрос: «Я умер?». В ответ врачи рассказали Эндрю, что находясь в больнице на Мальдивах он перенёс пять инфарктов. Вскоре сердце спортсмена подвело его в шестой раз.
 
Наконец, Бритта перевели в один из лондонских госпиталей, где врачи сделали британцу операцию по вживлению искусственного левого желудочка сердца. Эта сложная процедура длилась свыше восьми часов. В данный момент состояние молодого человека оценивается врачами как стабильное. Эндрю находится в сознании и говорит, что, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем и испорченный отдых, чувствует себя счастливым от того, что встретил за это время множество неравнодушных и бескорыстных людей, оказавших ему помощь в трудную минуту.


 

Врачи выяснили, что причиной всех бед послужил подцепленный британцем опасный вирус, давший такие серьёзные осложнения на сердце. В настоящее время Бриттон готовится к пересадке этого жизненно важного органа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга