TOP 10
Новости наших партнеров

Воры, укравшие на пляже iPhone с включенной функцией загрузки в iCloud, прославились на всю страну

29.08.13 18:34
Воры, укравшие на пляже iPhone с включенной функцией загрузки в iCloud, прославились на всю страну

Владелица смартфона лишилась его, когда обедала со своим полуторагодовалым сынишкой в кафе на набережной в городке Саусенд графства Эссекс.

Уже после того, как пропажа обнаружилась, женщина вспомнила, что во время обеда два незнакомых мужчины остановились рядом с ее столиком, и один из них нагло стащил с ее тарелки ломтик жареного картофеля. Вероятно, пока женщина с удивлением смотрела на нахала, его приятель и стащил незаметно ее iPhone со стола.

Погоревав о пропаже, она утешилась тем, что ее смартфон был застрахован, и уже на следующий день женщина получила такой же, но новый. Придя домой, она решила загрузить на аппарат всю информацию, сохраненную в iCloud. И тут-то обнаружилось самое интересное. Оказывается, в ее "облаке" появились новые фотографии двух мужчин, к тому же в трусах. Украденный iPhone исправно отсылал в Сеть все новое, что на нем появлялось, так как была включена функция загрузки информации в iCloud. Об этом пишет Newsru.com.

Два крепеньких молодых человека на фото резвились в море и позировали в образах "мачо" на пляже рядом с набережной, где и украли смартфон.

"Это, конечно, забавно. Мы с моим женихом Томом долго потешались над ними", - заявила Бекки газете The Daily Mail.

Что же касается воришек, то они недолго радовались украденному смартфону - его хозяйка заблокировала его с помощью приложения Find My iPhone, которое служит для поиска утерянного или украденного i-девайса. А так как приложение еще и показывает местоположение утерянного гаджета, то в полиции, куда мисс Бринклоу подала заявление о краже, надеются задержать преступников в ближайшее время.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга