TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке прозрачный душ снаружи дома шокировал соседей

23.08.13 09:41
В Нью-Йорке прозрачный душ снаружи дома шокировал соседей

Журналистка The New York Times Джули Скелфо и ее муж, адвокат Джеймс Кейволиприделали к наружной стене своего нового дома в Бруклине кабинку душа со стеклянными стенами, чем немало шокировали соседей.

Возмущение и удивление соседей оказалось столь велико, что супругам пришлось объясняться. Правда, сделали они это в не менее оригинальной форме - прилепив на стенку душа огромное объявление следующего содержания:

"Дорогие соседи, у нас все еще продолжается реконструкция, и мы сожалеем, что наш дизайн, одобренный советом архитекторов и властями города, потревожил вас. У душа, само собой, будет защитное покрытие, просто оно будет установлено позже - через три недели. Мы до боли в сердце были встревожены тем вашим вниманием, которое привлек к себе наш недостроенный дом", - цитирует послание супругов Newsru.com.

Далее супруги добавляют, что собираются прожить здесь минимум 30 лет и надеются, что соседи их узнают и будут оценивать не только как знаменитостей, но и как обычных горожан, к которым можно заглянуть и поболтать за чашечкой кофе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга