TOP 10
Новости наших партнеров

В самолет к канцлеру Германии проник наркоман в трусах

22.08.13 18:01
В самолет к канцлеру Германии проник наркоман в трусах

В Германии полуголый мужчина пробрался в правительственный самолет, которым пользуется канцлер Ангела Меркель.

24-летний мужчина, одетый только в трусы, проник в пилотскую кабину самолета, принялся нажимать на все кнопки, привел в действие аварийный трап и разбрызгал пену из огнетушителя по сиденьям в салоне. Полиция безуспешно пыталась уговорить его покинуть самолет, обращаясь к нему в мегафон.

По информации BBC инцидент начался с того, что местный житель проник в военную зону аэропорта Кельн-Бонн. С собой он имел пластиковый мешок, набитый марихуаной и таблетками психостимулирующего препарата "экстази". Злоумышленник сумел пройти через барьер, заявив охраннику, что арендовал офицерскую столовую под свадебный банкет и для этого ему нужно снова осмотреть помещение. Затем он перебрался через забор из колючей проволоки на взлетно-посадочную полосу военного аэродрома, причем камеры наблюдения это не зафиксировали.

Заметив правительственный самолет, один из двух аэробусов А-319, которыми германские ВВС располагают для нужд руководства страны, он забрался на его крыло, разделся до трусов и пустился в пляс. После этого дебошир сумел открыть аварийный выход в фюзеляже самолета и войти внутрь.

Дебошира удалось унять только с помощью полицейской собаки, которая укусила его в ногу. Полиция сообщила, что задержанный, который к слову являлся культуристом турецкого происхождения, отправлен в психиатрическую лечебницу.

Ущерб, нанесенный хулиганом, оценивается в 100 тысяч евро. Кроме того, по данным газет, самолет был полностью заправлен и мог преодолеть расстояние до Пекина, если бы нарушитель знал, как им управлять.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга