TOP 10
Новости наших партнеров

Австралиец затолкал в пенис вилку, чтобы испытать райское наслаждение

21.08.13 10:38
Австралиец затолкал в пенис вилку, чтобы испытать райское наслаждение

Врачи вытащили вилку из пениса 70-летнего австралийца.

Врачи удалили 10-сантиметровую стальную вилку из пениса мужчины после того, как он решил доставить себе удовольствие, засунув столовый прибор в мочеиспускательный канал. 70-летний мужчина посетил отделение неотложной помощи больницы Канберры (Австралия) с жалобами на кровотечение в паху. Больной не сразу признался, что вставил кусок столового прибора в мочеиспускательный канал в попытке доставить себе удовольствие, передает FederalPost..

К сожалению, попытка вытащить вилку назад самостоятельно потерпела неудачу - столовый прибор застрял, причиняя мужчине немалую боль. Несмотря на это, ему потребовалось 12 часов для того, чтобы набраться мужества и обратиться за медицинской помощью.

Вилка настолько прочно и глубоко засела в теле мужчины, что врачи не сразу с могли разобраться, что же является причиной дискомфорта.

Определить, что неприятные ощущения, испытываемые мужчиной, вызваны вилкой, удалось только после проведения рентгенографического обследования. После это врачи вытащили вилку при помощи щипцов и лубриканта, которого было использовано довольно много. Процедура прошла успешно, и пожилой мужчина был отправлен домой без госпитализации. 

Описывая этот случай в научном журнале International Journal of Surgery Case Report, медики отметили: "Человеческий разум - нечто незакомплексованное и вообще творческое". Они перечислили другие инородные тела, которые им приходилось вытаскивать из человеческих тел: "комнатные растения, овощи, пиявки, змеи и клей". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга