TOP 10
Новости наших партнеров

Пиранья откусила часть ноги ростовскому рыбаку

16.08.13 09:23
Пиранья откусила часть ноги ростовскому рыбаку

Житель Ростовской области Григорий Курилкин серьезно пострадал во время рыбалки в результате нападения пираньи: хищница вцепилась ему в ногу, оторвав кусок мяса и оставив на память глубокую рану.

По словам рыбака, он был атакован как только зашел по колено в воду на котловане Соленый и закинул удочку. "Рана оказалась очень глубокой, почти до кости, из нее обильно шла кровь", - поведал пострадавший.

Он решил во что бы то ни стало выловить обидчицу и сумел сделать это спустя пару дней с помощью сети, после чего отнес ее ведущим ихтиологам области. Те определили, что это действительно хищная рыба семейства пираньевых, уже старая, ее возраст явно превышает пять лет. В данный водоем ее скорее всего выпустил кто-то из местных жителей, пишет LifeNews.

Это далеко не первый случай появления в российских водоемах зубастых и кровожадных хищниц, обитающих в теплых водах Южной Америки. Так, недавно в самом центре Казани в озере Кабан выловили большую пиранью весом около килограмма и возрастом около четырех лет, сообщает "Московский комсомолец".

В середине июля рыбак-любитель поймал пиранью весом более 800 граммов и возрастом около четырех лет в районе города Усть-Курдюма Саратовской области. Причем это была уже вторая пиранья, выловленная в данном регионе в этом году.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга