TOP 10
Новости наших партнеров

Контрабанда спермы в израильской тюрьме закончилась родами

13.08.13 11:24
Контрабанда спермы в израильской тюрьме закончилась родами

Жена иорданца, находящегося в израильской тюрьме, родила ребенка, зачатого с помощью переданной контрабандой из тюрьмы спермы мужа.

Салам Наззаль, жена иорданца Шарифа Наззаля, отбывающего срок в израильской тюрьме, родила мальчика в больнице города Шхем.

Это один из нескольких случаев, когда младенцы были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения . Для этих случаев использовалась сперма, вынесенная из тюрьмы контрабандным путем, сообщает палестинское агентство новостей "Маан", сообщает Mignews.com.

Мальчик, весивший при рождении 1,9 кг, появился на свет в шхемской больнице "Разан". Мать назвала его Шарифом в честь отца. Персонал клиники сообщил журналистам, что ребенок здоров и чувствует себя хорошо.Доктор Хайзарам Салем, генеральный директор клиники, сообщил журналисту "Маан", что ребенка следует считать "Послом свободы".

Как отмечает Newsru.co.il, отец ребенка был приговорен к 20 годам тюрьмы, из которых он к настоящему моменту отсидел семь. Издание отмечает, что маленький Шариф – четвертый ребенок, получивший жизнь в результаты контрабандной спермы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга