TOP 10
Новости наших партнеров

Воровка, ограбившая семью Пэрис Хилтон, просит денег в Интернете

29.07.13 00:33
Воровка, ограбившая семью Пэрис Хилтон, просит денег в Интернете

28-летняя украинка, совершившая крупную кражу, собирает деньги через Интернет, чтобы компенсировать убытки, нанесенные родственникам светской львицы.

Всего ей нужно собрать 821 тысячу долларов — такую сумму в 2011 году она украла у миллионера Тодда Майстера.

Если она не возместит эту сумму пострадавшему бизнесмену, украинке грозит тюремное заключение сроком от одного до трех лет. Рената Шамракова заверяет, что не переживет этого наказания: "Мне 28 лет, тюремное заключение разрушит мою жизнь как в плане здоровья, так и на эмоциональном уровне."

Украинка разместила это объявление несколько дней назад. Пользователи Сети пока неохотно жертвуют на спасение мошенницы. Пока что ей удалось собрать 275 долларов. Зато  ее пост на GoFundMe набрал множество негативных и язвительных комментариев. Об этом пишет РБК.

Эксперты по краудфандингу, которых цитирует издание New York Daily News, отмечают, что затея Шамраковой обречена на провал, так как она ничего не предлагает взамен на деньги пользователей Сети.

Напомним, Рената Шамракова с марта 2011 по январь 2012 года пользовалась элитной кредитной картой мужа Никки Хилтон, родной сестры  Пэрис Хилтон. Украинка, работавшая тогда секретаршей Майстера, скупала на деньги работодателя драгоценности и предметы интерьера, и отдыхала за его счет в других странах.  В итоге общий расход по кредитке составил 1,6 миллиона долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга