TOP 10
Новости наших партнеров

В Японии придумали суперэффективную рекламу для мужчин: на бедрах женщин

25.07.13 08:21
В Японии придумали суперэффективную рекламу для мужчин: на бедрах женщин

Агентство Absolute Territory PR щедро платит молодым японкам, которые согласны разгуливать по городу в коротких юбках и с временными рекламными татуировками на бедрах.

 "Это абсолютно идеальное место для рекламы, потому что мужчины туда активно смотрят, а девушки - не против его показать", - рассказал руководитель агентства Хиденори Атсуми в репортаже The Guardian.

Кстати, это место на бедре, на которое рекламщики предлагают размещать объявление, имеет в японском свое обозначение, которое переводится как "абсолютная территория" и является своеобразным фетишем. Отсюда и название агентства Absolute Territory, поясняет Newsru.com.

Претендентки на роль живого билборда, как правило,  активные участницы социальных сетей, имеют менее 20 друзей и  всегда готовы фотографироваться со своими рекламными татуировками и выкладывать снимки в интернет. Эти кадры публикуют и на странице рекламного агентства в Facebook.

Услугами этого агентства уже воспользовалась  группа Green Day для рекламы своего нового альбома, а также создатели фильма "Третий лишний".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга