TOP 10
Новости наших партнеров

Дедушка после потери сознания заговорил по-шведски

18.07.13 08:24
Дедушка после потери сознания заговорил по-шведски

Спустя почти пять месяцев после инцидента, Майкл Ботрайт утверждает, что его зовут Йонас Эк, говорит только по-шведски, и с журналистами общается через переводчика.

61-летнего мужчину обнаружили без сознания 28 февраля в комнате мотеля в Палм-Спрингс. Предположительно, Ботрайт прибыл на теннисный турнир. При нем обнаружили спортивный инвентарь и удостоверение личности, пишет Korrespondent.net.

Когда в больнице Ботрайт пришел в себя, он стал говорить по-шведски и не узнал в зеркале свое лицо. Ему был поставлен диагноз транзиторная глобальная амнезия.

Агентство отмечает, что после инцидента Ботрайт потерял не только память, но и профессиональные навыки. Последние четыре месяца он находится в больнице. Мужчине не удается выучить английский, и он не вспомнил никого из своих друзей и родственников, в том числе двух бывших жен.

О Ботрайте известно, что он бывал в Швеции время от времени с 1981 по 2003 годы. Его шведские знакомые описывают его как американца, интересовавшегося средневековой историей и рыцарскими поединками. Также известно, что с 1971 по 1973 год он служил во флоте авиационным механиком. В США Ботрайт работал 3D-дизайнером, также он в течение 10 лет преподавал английский язык в Японии и 4 года - в Китае.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга