TOP 10
Новости наших партнеров

Застройщики окружили дом упрямого пенсионера рвом с водой

17.07.13 08:34
Застройщики окружили дом упрямого пенсионера рвом с водой

В деревне Панжиянг в китайской провинции Цзянсу посреди элитных коттеджей стоит старый дом, окруженный рвом с водой.

По информации Fedpost.ru, 10 лет назад строительная фирма, заприметившая участок земли в деревне Панжиянг, предложила хозяевам домов, которые жили на этой территории, продать свое недвижимое имущество и тем самым освободить место для будущих новостроек.

Большинство китайцев поспешили получить деньги и покинуть свое жилье, кроме 65-летнего Чжуана Лонгди и его семьи - они отказались переезжать на новое место жительства. Поскольку остальная территория была свободна, застройщики приступили к возведению элитных коттеджей, надеясь, что со временем упрямцы изменят свое решение и продадут старый дом.

Постепенно на месте ветхих лачуг появились новые здания, однако жилье семьи Лонгди продолжало выделяться среди них. Тогда представители строительной фирмы изобрели новую тактику, максимально усложнив жизнь нежеланным соседям.

Застройщики вырыли вокруг серого дома ров и заполнили его водой.   С тех пор поход за продуктами или обычная прогулка превратились для постаревшего 75-летнего Чжуана и членов его семьи в обязательные заплывы.

При этом официальные лица строительной компании категорически отрицают обвинения в умышленном причинении неудобств упрямым соседям.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга