TOP 10
Новости наших партнеров

Судья мастурбировал прямо на заседаниях суда

08.07.13 15:17
Судья мастурбировал прямо на заседаниях суда

Американский судья из штата Оклахома отстранен от исполнения судебных обязанностей за оскорбление конституции.

Дональд Томпсон был пойман на месте преступления -  он мастурбировал прямо на заседаниях суда. А выдали его  характерные звуки, которые услышали присутствующие на судебном заседании. Об этом пшет Newsru.com.

На процессе по поводу этого необычного дисциплинарного нарушения Томпсон под присягой признался, что занимался мастурбацией в рабочее время "десятки раз", в том числе и на процессе по делу об убийстве в августе 2003 года.

"Этот случай заставит вас думать о том, что же происходит под мантиями других судей", - полагает The Smoking Gun. И не без оснований. Дело в том, что это уже не первый случай, когда судьи позволяют себе подобные излишества на работе. Сложно сказать, насколько распространена подобная практика в судейских кругах, однако напомним, в прошлом году был "пойман с поличным" французский судья, "самоудовлетворившийся" в мантию во время выступления симпатичного адвоката.

Мнения обозревателей по вопросу мотивации этого деяния "преступника" разделились. Некоторые полагают, что судья руководствовался принципом, что работа должна приносить радость и удовольствие. Другие полагают, что судье просто было скучно, а адвокатом была привлекательная женщина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга