TOP 10
Новости наших партнеров

ЭТОТ РЕЙТИНГ составляешь ТЫ!

 

Что такое Рейтинг TOPNEWS? Это первый действительно объективный рейтинг Рунета, который рассчитывается на основе уникальных данных, полученных после автоматической обработки свыше 15 000 самых читаемых новостей, собранных с 60 самых популярных информационных ресурсов Сети.

На нашем сайте вы найдете только самые популярные и самые значимые события дня!

 

Как проверить гармонию алгеброй

 

В потоке интернет-новостей немудрено захлебнутся, в сетях Рунета легко заблудиться. Вы хотите знать только самое важное, вы хотите читать только самое интересное? Добро пожаловать на сайт TOPNEWS! В вашем распоряжении уникальный рейтинг новостей TOPNEWS!

 

Каждый день мы:

 - собираем в ежечасно обновляемом каталоге сотни самых значимых новостей русскоязычного Интернета!

 - группируем собранные на одну и ту же тему новости в события!

 - учитываем, сколько показов в течение 24 часов собирает новость на всех популярных сайтах Рунета!

 - оцениваем события по важности и интересности!

 - суммируем количество информаций, появившихся в Рунете на эту тему!

 - выясняем, давно ли по данной теме всплывали новые факты и подробности, и подбираем для вас архивные новости!

 

И самое главное:

 

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МЫ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АЛГОРИТМ, КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ ИТОГОВУЮ ЦИФРУ - РЕЙТИНГ TOPNEWS. НА ОСНОВЕ ЭТО ЦИФРЫ АВТОМАТИЧЕСКИ И ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МЕСТО ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ В НАШЕМ РЕЙТИНГЕ

 

По сути, этот алгоритм и является тем ноу-хау, который позволил в рамках одного ресурса предоставить читателю, пожалуй, наиболее объективную информационную картину дня исключительно на основе пристрастий пользователей Всемирной паутины.

 

Как это происходит?

 

На основе новостей, собранных в едином, ежечасно обновляющемся каталоге, эксперты сайта создают события дня – то, о чем в данную минуту «говорит» весь Интернет.

События эти, конечно же, самые разные и абсолютно разноплановые – из мира спорта, политики, шоу-бизнеса, науки… Но понять, что является приоритетным в каждом из разделов не столь уж сложно, если ты являешься экспертом в своей области. Вы ведь не будете спорить с тем, что сделанное официальное заявление Андрея Шевченко о переходе из «Милана» в «Челси» представляет куда больший интерес для любителей спорта, чем заявление пресс-службы «Шинника» о смене генерального спонсора, не так ли?

Итак, каждое событие на нашем сайте подвергается экспертной оценке. Оценке субъективной, но профессиональной и, по нашему мнению, необходимой для создания объективной информационной картины дня. Задача экспертов – отделить по-настоящему важные события от информационного мусора. Это необходимо еще и потому, что очень часто вторичная информация, запущенная умелой рукой, может набрать несколько десятков тысяч просмотров.

Выставляемые экспертами оценки- категории задают событию свой «вес». Он выражается определенной цифрой, которая, наряду со статистикой просмотров, количеством ссылок на данное событие в Рунете, временной «живучестью» и прочими вышеперечисленными параметрами, и определяет итоговое место события в нашем рейтинге.

 

Таким образом, на сайте TOPNEWS вы всегда найдете не только свежие, интересные и популярные новости Рунета, но и уже расположенные в рейтинговом порядке!

 

TOPNEWS: ничего лишнего, ничего личного!



 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга