TOP 10
Новости наших партнеров

Участника «Детского Евровидения» звезды настроили на победу

15.11.2015 20:36

В Москве российские звезды собрались на вечеринку, чтобы сказать теплые слова напутствия 12-летнему москвичу Мише Смирнову. Финалист проекта «Голос. Дети» будет представлять Россию в финале конкурса «Детское Евровидение-2015», который состоится 21 ноября в столице Болгарии.

Пожелать ему удачи в Софии приехали Сати Казанова , Дакота, Елена Темникова, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Липа, Андрей Разыграев и другие. Посетил мероприятие композитор и продюсер Игорь Крутой. К слову, его Академия Популярной Музыки и занималась подготовкой Миши к международному конкурсу.
На фото: певица Сати Казанова сказала Мише несколько теплых слов.

Пожелать ему удачи в Софии приехали Сати Казанова
, Дакота, Елена Темникова, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Липа, Андрей Разыграев и другие. Посетил мероприятие композитор и продюсер Игорь Крутой. К слову, его Академия Популярной Музыки и занималась подготовкой Миши к международному конкурсу. На фото: певица Сати Казанова сказала Мише несколько теплых слов.

Певица Дакота исполнила на вечеринке несколько своих песен.

Певица Дакота исполнила на вечеринке несколько своих песен.

- Я помню, как я волновалась за кулисами, когда нам предстояло выступать на «Евровидении», - рассказала экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова. – Но главное - выйти на сцену, увидеть российские флаги, почувствовать поддержку зала, и тогда все получится!
На фото: Елена Темникова, Миша Смирнов и его маленькая копия

- Я помню, как я волновалась за кулисами, когда нам предстояло выступать на «Евровидении», - рассказала экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова. – Но главное - выйти на сцену, увидеть российские флаги, почувствовать поддержку зала, и тогда все получится!На фото: Елена Темникова, Миша Смирнов и его маленькая копия

Телеведущая Липа появилась на вечеринке в изысканном полупрозрачном платье и демонстрировала свежий загар. Совсем недавно она вернулась из Италии, где проводила отпуск со своим сыном Лавром.
На фото: телеведущая Липа похвасталась загаром, привезенным из Италии.

Телеведущая Липа появилась на вечеринке в изысканном полупрозрачном платье и демонстрировала свежий загар. Совсем недавно она вернулась из Италии, где проводила отпуск со своим сыном Лавром.На фото: телеведущая Липа похвасталась загаром, привезенным из Италии.

- Многие говорят, что мечтают жить в Европе, а я этого не понимаю, очень люблю Россию, - поделилась с нами телеведущая. – Хотелось бы, правда, чтобы солнца у нас было побольше!
На фото: Игорь Крутой и воспитанники его Академии Популярной Музыки

- Многие говорят, что мечтают жить в Европе, а я этого не понимаю, очень люблю Россию, - поделилась с нами телеведущая. – Хотелось бы, правда, чтобы солнца у нас было побольше!На фото: Игорь Крутой и воспитанники его Академии Популярной Музыки
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга