TOP 10
Новости наших партнеров

Пересильд и Добрыгин вступились за Цыганова

11.11.2015 17:23

В столице прошло одно из самых главных и ожидаемых светских событий –вручение премии «Женщина года» журнала «Glamour».

Не обошлось на премии и без жестких шуток. Объявляя номинантов в категории «Мужчина года», среди которых был и актер Евгений Цыганов, Иван Ургант заметил: - Евгений Цыганов, отец семерых детей, который перенес их производство на новое место. Видимо, телеведущий намекал на появившиеся недавно в интернете сообщения, что Цыганов бросил свою супругу вместе с детьми и переехал жить к Юлии Снигирь, которая тоже якобы от него ждет ребенка.
На фото: супруги Галина Юдашкина и Петр Максаков были номинированы в категории «Пара года», но награда досталась другим

Не обошлось на премии и без жестких шуток. Объявляя номинантов в категории «Мужчина года», среди которых был и актер Евгений Цыганов, Иван Ургант заметил:
- Евгений Цыганов, отец семерых детей, который перенес их производство на новое место.
Видимо, телеведущий намекал на появившиеся недавно в интернете сообщения, что Цыганов бросил свою супругу вместе с детьми и переехал жить к Юлии Снигирь, которая тоже якобы от него ждет ребенка. На фото: супруги Галина Юдашкина и Петр Максаков были номинированы в категории «Пара года», но награда досталась другим

Шутка Урганта заставила победителя в этой единственной мужской категории актера Григория Добрыгина отреагировать следующим образом: - Вы знаете, я сидел в зале и думал, как я сейчас выйду на сцену и скажу слова благодарности моей бабушке, маме, моей любимой женщине Мусе. Но после шутки о Цыганове стало как-то мерзотно, что и говорить ничего не хочется… И, забрав свою статуэтку, актер под крики: «Браво!» ушел со сцены.
На фото: "Мужчина года" Григорий Добрыгин со своей девушкой - певицей Мусей Тотибадзе.

Шутка Урганта заставила победителя в этой единственной мужской категории актера Григория Добрыгина отреагировать следующим образом:
- Вы знаете, я сидел в зале и думал, как я сейчас выйду на сцену и скажу слова благодарности моей бабушке, маме, моей любимой женщине Мусе. Но после шутки о Цыганове стало как-то мерзотно, что и говорить ничего не хочется…
И, забрав свою статуэтку, актер под крики: «Браво!» ушел со сцены. 
На фото: "Мужчина года" Григорий Добрыгин со своей девушкой - певицей Мусей Тотибадзе.

За Цыганова вступилась и Юлия Пересильд, победившая в номинации «Актриса года». - Для меня это очень странный приз, потому как я новичок в гламуре и вообще не очень понимаю, что это такое, - сказала со сцены Юлия. – Но спасибо за этот приз за то, что многие из вас, кто сейчас здесь, помогают мне с моим благотворительным фондом «Галчонок». И большая просьба сейчас к Ольге Шелест: вразумите этих злых мальчиков, пускай они шутят лучше про что-то другое, а не про Евгения Цыганова.
На фото: «Актриса года» Юлия Пересильд выбрала для церемонии необычное платье.

За Цыганова вступилась и Юлия Пересильд, победившая в номинации «Актриса года». 
- Для меня это очень странный приз, потому как я новичок в гламуре и вообще не очень понимаю, что это такое, - сказала со сцены Юлия. – Но спасибо за этот приз  за то, что многие из вас, кто сейчас здесь, помогают мне с моим благотворительным фондом «Галчонок». И большая просьба сейчас к Ольге Шелест: вразумите этих злых мальчиков, пускай они шутят лучше про что-то другое, а не про Евгения Цыганова. На фото: «Актриса года» Юлия Пересильд выбрала для церемонии необычное платье.

Самый главный приз - «Женщина года» - получила певица Полина Гагарина.
На фото: Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым.

Самый главный приз - «Женщина года» - получила певица Полина Гагарина.На фото: Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым.

- Никогда не забывайте мечтать, и у вас все сбудется, - сказала Полина, получая статуэтку. - После такой награды остается завоевать только «Грэмми» и «Оскар»...
На фото: Полина Гагарина с заветной наградой «Женщина года».

- Никогда не забывайте мечтать, и у вас все сбудется, - сказала Полина, получая статуэтку. - После такой награды остается завоевать только «Грэмми» и «Оскар»...На фото: Полина Гагарина с заветной наградой «Женщина года».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга