TOP 10
Новости наших партнеров

Пересильд и Добрыгин вступились за Цыганова

11.11.2015 17:23

В столице прошло одно из самых главных и ожидаемых светских событий –вручение премии «Женщина года» журнала «Glamour».

Солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой стилист Александр Рогов помогал предстать в более выгодном свете перед фотографами.

Солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой стилист Александр Рогов помогал предстать в более выгодном свете перед фотографами.

Певица Нюша пришла в сопровождении своей сестры спортсменки Марии Шурочкиной.
На фото: певица Нюша блистала в роскошном черном платье.

Певица Нюша пришла в сопровождении своей сестры спортсменки Марии Шурочкиной. На фото: певица Нюша блистала в роскошном черном платье.

Кристина Орбакайте успела перед церемонией выступить на концерте в Государственном Кремлевском Дворце и заехать на фотовыставку. Как нам удалось узнать, в каждом из этих мест певица появлялась в новом наряде.
На фото: Кристина Орбакайте успела в этот вечер посетить сразу несколько мероприятий.

Кристина Орбакайте успела перед церемонией выступить на концерте в Государственном Кремлевском Дворце и заехать на фотовыставку. Как нам удалось узнать, в каждом из этих мест певица появлялась в новом наряде.На фото: Кристина Орбакайте успела в этот вечер посетить сразу несколько мероприятий.

Актриса Кристина Асмус пришла со своей коллегой и подругой Евгенией Малаховой. Девушки выбрали черные строгие платья. Надо заметить, что Кристина выглядела великолепно, и ничто не напоминало о том, что меньше месяца назад актриса получила тяжелую травму колена на съемках шоу «Без страховки» и перенесла серьезную операцию. Девушка с легкостью поднималась и спускалась по лестнице без чьей либо помощи. А ведь буквально несколько дней назад на празднование 55-летия Олега Меньшикова она пришла на костылях.
- Спасибо за беспокойство, у меня все хорошо, - коротко ответила нам Кристина на вопрос о ее здоровье.
На фото: актриса Кристина Асмус, придя на церемонию, показала, что она уже оправилась от операции

Актриса Кристина Асмус пришла со своей коллегой и подругой Евгенией Малаховой. Девушки выбрали черные строгие платья. Надо заметить, что Кристина выглядела великолепно, и ничто не напоминало о том, что меньше месяца назад актриса получила тяжелую травму колена на съемках шоу «Без страховки» и перенесла серьезную операцию. Девушка с легкостью поднималась и спускалась по лестнице без чьей либо помощи. А ведь буквально несколько дней назад на празднование 55-летия Олега Меньшикова она пришла на костылях.- Спасибо за беспокойство, у меня все хорошо, - коротко ответила нам Кристина на вопрос о ее здоровье.

На фото: актриса Кристина Асмус, придя на церемонию, показала, что она уже оправилась от операции

Нельзя не сказать о нарядах участников и гостей церемонии. Если бы в этом премии присутствовала номинация «Наряд года» - то ее, пожалуй, стоило бы отдать певице Глюкозе, которая пришла в сиреневом костюме сложного кроя.
На фото: певица Глюкоза в самом необычном платье вечера.

Нельзя не сказать о нарядах участников и гостей церемонии. Если бы в этом премии присутствовала номинация «Наряд года» - то ее, пожалуй, стоило бы отдать певице Глюкозе, которая пришла в сиреневом костюме сложного кроя. На фото: певица Глюкоза в самом необычном платье вечера.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга