TOP 10
Новости наших партнеров

Пересильд и Добрыгин вступились за Цыганова

11.11.2015 17:23

В столице прошло одно из самых главных и ожидаемых светских событий –вручение премии «Женщина года» журнала «Glamour».

Мероприятие, которое собрало практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса, прошло в Российском академическом молодежном театре (РАМТ). Дамы в роскошных платьях прошли по красной дорожке, а самые выдающиеся из них получили заветные статуэтки.Ведущими церемонии стали Иван Ургант, Александр Гудков и Ольга Шелест. Причем последняя буквально накануне церемонии вместе со своей семьей прилетела из Нью-Йорка.
На фото: ведущие церемонии «Женщина года» Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков.

Мероприятие, которое собрало практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса, прошло в Российском академическом молодежном театре (РАМТ). Дамы в роскошных платьях прошли по красной дорожке, а самые выдающиеся из них получили заветные статуэтки.Ведущими  церемонии стали Иван Ургант, Александр Гудков и Ольга Шелест. Причем последняя буквально накануне церемонии вместе со своей семьей прилетела из Нью-Йорка.На фото: ведущие церемонии «Женщина года» Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков.

Актрисы Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова пришли на церемонию вместе.

Актрисы Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова пришли на церемонию вместе.

Напомним, что в США теледива провела около пяти месяцев - там в одной из частных клиник в августе у Ольги и ее супруга Алексея Тишкина родилась вторая дочь, которую назвали Айрис.
На фото: церемонию открывал Дима Билан со своей композицией «Не молчи».

Напомним, что в США теледива провела около пяти месяцев - там в одной из частных клиник в августе у Ольги и ее супруга Алексея Тишкина родилась вторая дочь, которую назвали Айрис. На фото: церемонию открывал Дима Билан со своей композицией «Не молчи».

Актер Владимир Яглыч со своей возлюбленной Антониной Паперной.

Актер Владимир Яглыч со своей возлюбленной Антониной Паперной.

Не могла пропустить церемонию и Анастасия Винокур, которая находится на последних сроках беременности и вот-вот подарит знаменитому юмористу внука.
На фото: беременная Анастасия Винокур со своей подругой.

Не могла пропустить церемонию и Анастасия Винокур, которая находится на последних сроках беременности и вот-вот подарит знаменитому юмористу внука. На фото: беременная Анастасия Винокур со своей подругой.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга