TOP 10
Новости наших партнеров

Советские и российские актеры, которые не дожили до 40 лет

11.11.2015 16:36

Эта статья посвящена тем отечественным актерам, кто ушел слишком рано из жизни, не дожив даже до 40 лет.

Никита Михайловский - Рома из "Вам и не снилось" (27 лет, умер от лейкоза).
Умер в Лондоне 24 апреля 1991 года в возрасте 27 лет от лейкоза.

Никита Михайловский - Рома из "Вам и не снилось" (27 лет, умер от лейкоза).Умер в Лондоне 24 апреля 1991 года в возрасте 27 лет от лейкоза.

Умирая, он вспоминал фильм «Вам и не снилось», сравнивая себя и свою супругу Катю с героями фильма, и говорил жене: «У нас всё будет хорошо, как у Ромы с Катей, вот увидишь».

Умирая, он вспоминал фильм «Вам и не снилось», сравнивая себя и свою супругу Катю с героями фильма, и говорил жене: «У нас всё будет хорошо, как у Ромы с Катей, вот увидишь».

Сергей Шевкуненко - Миша из "Кортика" (35 лет, убит киллерами).
В общей сложности, за 5 судимостей Шевкуненко провёл в учреждениях системы наказания 14,5 лет. В начале 1990-х годов Шевкуненко отбывал наказание во Владимирском централе. В это же время там находился исполнитель роли Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни» Николай Годовиков.

Сергей Шевкуненко - Миша из "Кортика" (35 лет, убит киллерами). В общей сложности, за 5 судимостей Шевкуненко провёл в учреждениях системы наказания 14,5 лет.

В начале 1990-х годов Шевкуненко отбывал наказание во Владимирском централе. В это же время там находился исполнитель роли Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни» Николай Годовиков.

После освобождения - вновь арест и три года заключения за хранение краденых икон. Выйдя на свободу в 1994 году, продолжает криминальную деятельность, создал преступную группировку, имел клички "Шеф" и «Артист». 11 февраля 1995 г примерно в 22.30 Сергей Шевкуненко подъехал к своему дому. Отпустил охрану и вошел в подъезд.

После освобождения - вновь арест и три года заключения за хранение краденых икон. Выйдя на свободу в 1994 году, продолжает криминальную деятельность, создал преступную группировку, имел клички "Шеф" и «Артист».

11 февраля 1995 г примерно в 22.30 Сергей Шевкуненко подъехал к своему дому. Отпустил охрану и вошел в подъезд.

…Первая пуля попала Шевкуненко в живот. Вторая — в закрывшиеся двери лифта. По рассказам соседей, они услышали крик: «Стой, падла! Все равно убью!». Он мог спастись, если бы не роковая ошибка. Заскочив в квартиру, Сергей забыл вынуть ключи. Убийца начал открывать замок оставленными ключами. На шум выбежала из спальни 76-летняя мать Полина Васильевна. Она сразу поняла, что происходит, и попыталась помешать преступнику войти в квартиру. Но силы были не равны. Убийце удалось приоткрыть дверь, и он дважды выстрелил.

…Первая пуля попала Шевкуненко в живот. Вторая — в закрывшиеся двери лифта. По рассказам соседей, они услышали крик: «Стой, падла! Все равно убью!». Он мог спастись, если бы не роковая ошибка. Заскочив в квартиру, Сергей забыл вынуть ключи. 

Убийца начал открывать замок оставленными ключами. На шум выбежала из спальни 76-летняя мать Полина Васильевна. Она сразу поняла, что происходит, и попыталась помешать преступнику войти в квартиру. Но силы были не равны. Убийце удалось приоткрыть дверь, и он дважды выстрелил.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга