TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая жена Андрея Аршавина надела свадебное платье

10.11.2015 21:05

В Москве в торгово-развлекательном центре «Крокус Сити Молл» прошло торжественное открытие бутика известного итальянского дизайнера Тони Уорда.

Кутюрье приехал в российскую столицу лично и представил свою коллекцию свадебных и вечерних платьев.
На фото: дизайнер Тони Уорд с российским бизнесменом и певцом Эмином Агаларовым перерезают ленточку.

Кутюрье приехал в российскую столицу лично и представил свою коллекцию свадебных и вечерних платьев.На фото: дизайнер Тони Уорд с российским бизнесменом и певцом Эмином Агаларовым перерезают ленточку.

Перед официальной церемонией перерезания ленты гости могли насладиться легкими закусками, шампанским и рассмотреть поближе роскошные платья дизайнера, в которых на различных церемониях блистали Пинк, Келли Осборн, Мэрайя Керри и другие мировые знаменитости. Посмотреть на наряды от Тони Уорда пришли певица Сати Казанова.
На фото: певица Сати Казанова с удовольствием позировала фотографам с Тони Уордом

Перед официальной церемонией перерезания ленты гости могли насладиться легкими закусками, шампанским и рассмотреть поближе роскошные платья дизайнера, в которых на различных церемониях блистали Пинк, Келли Осборн, Мэрайя Керри и другие мировые знаменитости. 
Посмотреть на наряды от Тони Уорда пришли певица Сати Казанова.На фото: певица Сати Казанова с удовольствием позировала фотографам с Тони Уордом

А также телеведущяя Екатерина Одинцова
На фото: телеведущая Екатерина Одинцова выбрала для светского выхода черный костюм.

А также телеведущяя Екатерина ОдинцоваНа фото: телеведущая Екатерина Одинцова выбрала для светского выхода черный костюм.

А также Ксения Чилингарова и еще одна телеведущая и бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина - Юлия Барановская - не удержалась и примерила свадебное платье. После чего с огромным удовольствием позировала в нем фотографам.
На фото: телеведущая Юлия Барановская примерила свадебное платье.

А также Ксения Чилингарова и  еще одна телеведущая и бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина - Юлия Барановская - не удержалась и примерила свадебное платье. 
После чего с огромным удовольствием позировала в нем фотографам. На фото: телеведущая Юлия Барановская примерила свадебное платье.

Все-таки каждая женщина мечтает хоть раз в жизни надеть платье невесты. Напомним, что Андрей и Юля официально расписаны не были, и свадьбу они тоже не играли. Присутствовал на мероприятии и Андрей Малахов.
На фото: Андрею Малахову показали образцы материалов, из которых делают обувь.

Все-таки каждая женщина мечтает хоть раз в жизни надеть платье невесты. Напомним, что Андрей и Юля официально расписаны не были, и свадьбу они тоже не играли. 
Присутствовал на мероприятии и Андрей Малахов.На фото: Андрею Малахову показали образцы материалов, из которых делают обувь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга