TOP 10
Новости наших партнеров

Феноменальные природные явления

04.11.2015 20:27

Чего только не встретишь в нашем удивительном и разнообразном мире. Порой некоторые явления бывают настолько феноменальны, что в их реальность сложно поверить.

Пенитентес
Пенитентес — странные образования из льда и снега, которые представляют из себя высокие стобы высотой от нескольких дюймов до более чем 2 метров. Они распространены в самых высоких областях центральных Анд между Чили и Аргентиной, где высота составляет более чем 4 000 метров. Есть много способов увидеть эти уникальные явления природы, например, во время пешего похода в горы. Такая экскурсия поможет узнать больше о создании Пенитентес, так же как исследовать вдохновляющий горный феномен Анд.

ПенитентесПенитентес — странные образования из льда и снега, которые представляют из себя высокие стобы высотой от нескольких дюймов до более чем 2 метров. Они распространены в самых высоких областях центральных Анд между Чили и Аргентиной, где высота составляет более чем 4 000 метров. Есть много способов увидеть эти уникальные явления природы, например, во время пешего похода в горы. Такая экскурсия поможет узнать больше о создании Пенитентес, так же как исследовать вдохновляющий горный феномен Анд.

Движущиеся камни в Долине Смерти
Это естественное природное явление наблюдается в Рейстрак Плая, Национальном парке Долины Смерти, Калифорния. Горный ландшафт там чередуется с аллювиальными долинами, в то время как Рейстрак Плая — одно из самых живописных и мистических сухих озер. Так его назвали из-за многочисленных движущихся камней. Вы можете фактически ясно отличить их следы на поверхности пустыни. Поездки этих “Парусных Камней” являются большой геологической тайной и явлением, которое, как полагают, создано серьезными ветрами, скоростью камней, тонким слоем песка и многими другими факторами.

Движущиеся камни в Долине СмертиЭто естественное природное явление наблюдается в Рейстрак Плая, Национальном парке Долины Смерти, Калифорния. Горный ландшафт там чередуется с аллювиальными долинами, в то время как Рейстрак Плая — одно из самых живописных и мистических сухих озер. Так его назвали из-за многочисленных движущихся камней. Вы можете фактически ясно отличить их следы на поверхности пустыни. Поездки этих “Парусных Камней” являются большой геологической тайной и явлением, которое, как полагают, создано серьезными ветрами, скоростью камней, тонким слоем песка и многими другими факторами.

Супер облака
Облака Суперклетки — другое поразительное естественное явление. Суперклетки — грозовые облака, которые могут появиться везде, где есть присутствие влажного климата и частых гроз. Некоторые самые известные места в мире для наблюдения за Суперклетками — центральные штаты США, которые являются частью Переулка Торнадо. Например, равнины в Небраске и Дакоте — заманчивые места, чтобы наблюдать за этим естественным феноменом. Вы будете очарованы решительным естественным изменением дневного света, наблюдая за Суперклетками на закате. Посетите подборку об удивительном мире облаков, где можно более детально полюбоваться красивыми фотографиями.

Супер облакаОблака Суперклетки — другое поразительное естественное явление. Суперклетки — грозовые облака, которые могут появиться везде, где есть присутствие влажного климата и частых гроз. Некоторые самые известные места в мире для наблюдения за Суперклетками — центральные штаты США, которые являются частью Переулка Торнадо. Например, равнины в Небраске и Дакоте — заманчивые места, чтобы наблюдать за этим естественным феноменом. Вы будете очарованы решительным естественным изменением дневного света, наблюдая за Суперклетками на закате.  Посетите подборку об удивительном мире облаков, где можно более детально полюбоваться красивыми фотографиями.

Огненный смерч
Огненный смерч, вероятно, самое красивое и изящное явление, связанное с огнем, которое создается вертикальными силами вихря. За исключением его удивительной красоты и волшебно-ярких форм, огненный смерч также очень опасен и разрушителен. Он происходит в областях, где торнадо зарождается в огне или горящем лесу, в то время как скорость ветра часто превышает 100 миль в час. Такое явление встречается очень редко, и вид его так же великолепен, как и трагичен. Огненные смерчи — это реальные достопримечательности для энтузиастов экстремалов и фотографов.

Огненный смерчОгненный смерч, вероятно, самое красивое и изящное явление, связанное с огнем, которое создается вертикальными силами вихря. За исключением его удивительной красоты и волшебно-ярких форм, огненный смерч также очень опасен и разрушителен. Он происходит в областях, где торнадо зарождается в огне или горящем лесу, в то время как скорость ветра часто превышает 100 миль в час. Такое явление встречается очень редко, и вид его так же великолепен, как и трагичен. Огненные смерчи — это реальные достопримечательности для энтузиастов экстремалов и фотографов.

Песчаные бури
Песчаные бури — вполне типичное естественное явление для некоторых областей на Земле. Они созданы сильными штормами и ветрами, которые передвигаются по пыльным областям с сухим климатом. Таким образом, песчаные частицы распространены в пределах атмосферы, в то время как сильные ветры подхватывают и ускоряют их движение. Например, Сахара в северной Африке и пустыни в Азии — самые известные места, где начинаются песчаные бури. Это красивое явление — действительно удивительный феномен, потому создается абсолютно другой мир.

Песчаные буриПесчаные бури — вполне типичное естественное явление для некоторых областей на Земле. Они созданы сильными штормами и ветрами, которые передвигаются по пыльным областям с сухим климатом. Таким образом, песчаные частицы распространены в пределах атмосферы, в то время как сильные ветры подхватывают и ускоряют их движение. Например, Сахара в северной Африке и пустыни в Азии — самые известные места, где начинаются песчаные бури. Это красивое явление — действительно удивительный феномен, потому создается абсолютно другой мир.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга