TOP 10
Новости наших партнеров

Феноменальные природные явления

04.11.2015 20:27

Чего только не встретишь в нашем удивительном и разнообразном мире. Порой некоторые явления бывают настолько феноменальны, что в их реальность сложно поверить.

Деревья-коконы
Из-за случившегося в Пакистане наводнения многочисленные пауки забрались от воды на деревья, превратив их постепенно в громадные коконы и сделав похожими на сахарную вату.

Деревья-коконы
Из-за случившегося в Пакистане наводнения многочисленные пауки забрались от воды на деревья, превратив их постепенно в громадные коконы и сделав похожими на сахарную вату.

Козы, которые лазают по деревьям
Чтобы прокормиться, козы в Северной Африке научились лазать по деревьям, где они лакомятся листьями и плодами.

Козы, которые лазают по деревьям
Чтобы прокормиться, козы в Северной Африке научились лазать по деревьям, где они лакомятся листьями и плодами.

Аврора Бореалис, или Северное сияние
Северное сияние вызвано сплавом заряженных частиц и атомов, которые типичны только для этих двух областей на Земле. Одно из лучших мест, чтобы наблюдать за этим естественным природным явлением находится в Лапландии, северная Финляндия. Там Вы можете столкнуться с богатой дикой природой и абсолютно необитаемыми областями, в то время как лучшие условия для наблюдения за феноменом обеспечены совершенно прозрачным ночным небом, без городского ночного освещения, отсутствия телекоммуникационных сигналов, или загрязнения воздуха

Аврора Бореалис, или Северное сияниеСеверное сияние вызвано сплавом заряженных частиц и атомов, которые типичны только для этих двух областей на Земле. Одно из лучших мест, чтобы наблюдать за этим естественным природным явлением находится в Лапландии, северная Финляндия. Там Вы можете столкнуться с богатой дикой природой и абсолютно необитаемыми областями, в то время как лучшие условия для наблюдения за феноменом обеспечены совершенно прозрачным ночным небом, без городского ночного освещения, отсутствия телекоммуникационных сигналов, или загрязнения воздуха

Трубчатые облака необычной формы
Трубчатые облака — довольно необычные облака, которые могут погрузить Вас в прекрасное чувство расслабления и вдохновения, в мир мечтаний и иллюзий. Это чувство вызвано уникальной формой этих облаков, которая походит на гигантские трубы, цвета которых изменяются от белого к серому и другим более темным оттенкам. Эти цвета зависят от толщины облака.

Трубчатые облака необычной формыТрубчатые облака — довольно необычные облака, которые могут погрузить Вас в прекрасное чувство расслабления и вдохновения, в мир мечтаний и иллюзий. Это чувство вызвано уникальной формой этих облаков, которая походит на гигантские трубы, цвета которых изменяются от белого к серому и другим более темным оттенкам. Эти цвета зависят от толщины облака.

Миграция бабочки Монарха
Бабочки Монарх — одни из самых красивых существ, которые вызывают чувство восхищения и любви. Эти бабочки демонстрируют яркое соединение оранжевых и черных цветов, и часто встречаются в США, Мексике и Меланезии (к северо-востоку от Австралии). Однако, когда дело доходит до наблюдения за монархами, самое лучшее место находится в США во время их миграции Монарха из Канады в Мексику и назад.

Миграция бабочки МонархаБабочки Монарх — одни из самых красивых существ, которые вызывают чувство восхищения и любви. Эти бабочки демонстрируют яркое соединение оранжевых и черных цветов, и часто встречаются в США, Мексике и Меланезии (к северо-востоку от Австралии). Однако, когда дело доходит до наблюдения за монархами, самое лучшее место находится в США во время их миграции Монарха из Канады в Мексику и назад.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга