TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров готовит новое шоу мирового уровня

03.11.2015 18:26

В Москве в одном из павильонов кинотелевизионного концерна «Главкино» прошел кастинг танцоров в новое шоу Филиппа Киркорова «Я»

Перед этим артист встретился с журналистами. Компанию ему составили модельер Валентин Юдашкин (который будет шить все костюмы артисту к новому концертному туру) и один из самых известный режиссеров «Цирка Дю Солей» Франко Драгоне (он является постановщиком шоу Селин Дион).
На фото : Филипп Киркоров между режиссером Франко Драгоном и кутюрье Валентином Юдашкиным

Перед этим артист встретился с журналистами. Компанию ему составили модельер Валентин Юдашкин (который будет шить все костюмы артисту к новому концертному туру) и один из самых известный режиссеров «Цирка Дю Солей» Франко Драгоне (он является постановщиком шоу Селин Дион).На фото : Филипп Киркоров между режиссером Франко Драгоном и кутюрье Валентином Юдашкиным

Франко Драгоне заявил, что с удовольствием посмотрел церемонию открытия Олимпийский игр в Сочи, и после этого поспешил купить футболку с нераскрывшимся кольцом.

Франко Драгоне заявил, что с удовольствием посмотрел церемонию открытия Олимпийский игр в Сочи, и после этого поспешил купить футболку с нераскрывшимся кольцом.

Чтобы работать со звездой мирового уровня, Филипп Киркоров, как и популярные западные артисты, почти два года терпеливо ожидал, когда подойдет его очередь.
На фото: накануне встречи с прессой Филипп Киркоров пребывал в глубокой задумчивости.

Чтобы работать со звездой мирового уровня, Филипп Киркоров, как и популярные западные артисты, почти два года терпеливо ожидал, когда подойдет его очередь. На фото: накануне встречи с прессой Филипп Киркоров пребывал в глубокой задумчивости.

С большим опозданием на кастинг приехал американский хореограф Тони Теста, ставивший шоу Кайли Миноуг.
На фото: Тони Теста (справа) прибыл в «Главкино» прямо из аэропорта.

С большим опозданием на кастинг приехал американский хореограф Тони Теста, ставивший шоу Кайли Миноуг. На фото: Тони Теста (справа) прибыл в «Главкино» прямо из аэропорта.

Впрочем, по уважительной причине: он летел из Нью-Йорка, его рейс задержали. И на кастинг он приехал прямо из аэропорта - как говорится, с корабля на бал. Тони попросил лишь пару минут, чтобы переодеться - и сразу приступил к делу (отбору будущих участников кордебалета).
На фото: Тони Теста, Франко Драгоне, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин готовы к совместной работе

Впрочем, по уважительной причине: он летел из Нью-Йорка, его рейс задержали. И на кастинг он приехал прямо из аэропорта - как говорится, с корабля на бал. Тони попросил лишь пару минут, чтобы переодеться - и сразу приступил к делу (отбору будущих участников кордебалета). На фото: Тони Теста, Франко Драгоне, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин готовы к совместной работе
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга