TOP 10
Новости наших партнеров

Посиделки на легендарнх квартирниках: уникальные фото

02.11.2015 19:18

Многим из нас посчастливилось стать свидетелем уникального творческого явления. Квартирники пользовались невероятной популярностью в советскую эпоху. Многие коллективы попали «в немилость» художественных руководителей, поэтому вынуждены были выступать в такой камерной обстановке. На таких мероприятиях царила особая атмосфера, дружеская обстановка и, конечно, звучали всеми любимые песни.

Майк и Кинчев

Майк и Кинчев

Армен Григорян и группа Крематорий

Армен Григорян и группа Крематорий

Про то, что будет проводиться квартирник, узнавали обычно из сарафанного радио. Зачастую концерты проходили в доме одного из участников группы. Концертной площадкой могли служить кухня, спальня, зал, в зависимости от количества приглашенных зрителей. Иногда, желающих было настолько много, что приходилось, толпится в коридоре и на балконе. Основным напитком на таких мероприятиях, конечно же, был портвейн — символ советского рока. Майк Науменко, Всеволод Гаккель, Борис Гребенщиков

Про то, что будет проводиться квартирник, узнавали обычно из сарафанного радио. Зачастую концерты проходили в доме одного из участников группы. Концертной площадкой могли служить кухня, спальня, зал, в зависимости от количества приглашенных зрителей. Иногда, желающих было настолько много, что приходилось, толпится в коридоре и на балконе. Основным напитком на таких мероприятиях, конечно же, был портвейн — символ советского рока.
Майк Науменко, Всеволод Гаккель, Борис Гребенщиков

Майк Науменко на квартирнике, 12 января 1986

Майк Науменко на квартирнике, 12 января 1986

Александр Митта и Юрий Визбор

Александр Митта и Юрий Визбор
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга