TOP 10
Новости наших партнеров

9 самых необычных отелей, которые вскоре будут построены

02.11.2015 19:10

Отель, построенный в бывшей каменоломне или погружённый под воду? Почему бы нет! Смотрите в нашей подборке 9 самых необычных отелей мира, которые уже строятся и вскоре откроют свои двери перед посетителями.

Amillarah Private Islands (Дубай, ОАЭ)
Гостиничный комплекс, каждый номер которого расположен на искусственном острове. Объект строится с участием голландских специалистов — признанных мастеров строительства на воде.

Amillarah Private Islands (Дубай, ОАЭ)Гостиничный комплекс, каждый номер которого расположен на искусственном острове. Объект строится с участием голландских специалистов — признанных мастеров строительства на воде.

Royal Atlantis (Дубай, ОАЭ). (Фото: Press Photo)
Ещё один шикарный отель из Объединённых Арабских Эмиратов. По словам его создателей, Royal Atlantis должен стать «эталоном роскоши». В этом стеклянном дворце будет 800 номеров и 250 апартаментов. Стоимость строительства — 1,4 миллиарда долларов, открытие в 2018 году.

Royal Atlantis (Дубай, ОАЭ). (Фото: Press Photo)Ещё один шикарный отель из Объединённых Арабских Эмиратов. По словам его создателей, Royal Atlantis должен стать «эталоном роскоши». В этом стеклянном дворце будет 800 номеров и 250 апартаментов. Стоимость строительства — 1,4 миллиарда долларов, открытие в 2018 году.

Плавающий отель Salt&Water. (Сербия)
Концепция этого необычного отеля состоит в плавающих катамаранах — гостиничных номерах и центрального плота, выполняющего функцию ресепшна. Главное, не уплыть слишком далеко, иначе завтрака в номер можно и не дождаться.

Плавающий отель Salt&Water. (Сербия)Концепция этого необычного отеля состоит в плавающих катамаранах — гостиничных номерах и центрального плота, выполняющего функцию ресепшна. Главное, не уплыть слишком далеко, иначе завтрака в номер можно и не дождаться.

Горный комплекс Dawang (Китай)
Ещё один объект, который будет построен в бывшей каменоломне. 100 метровая башня станет 5-звёздочным отелем с 330 номерами. Строительство должно закончиться в конце 2016 года.

Горный комплекс Dawang (Китай)Ещё один объект, который будет построен в бывшей каменоломне. 100 метровая башня станет 5-звёздочным отелем с 330 номерами. Строительство должно закончиться в конце 2016 года.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга