TOP 10
Новости наших партнеров

9 самых необычных отелей, которые вскоре будут построены

02.11.2015 19:10

Отель, построенный в бывшей каменоломне или погружённый под воду? Почему бы нет! Смотрите в нашей подборке 9 самых необычных отелей мира, которые уже строятся и вскоре откроют свои двери перед посетителями.

Shimao Wonderland InterContinental (Шанхай, Китай)
Этот гостиничный комплекс строится на месте заброшенной каменоломни и будет сдан в эксплуатацию уже в 2017 году. В нём будет целых 328 номеров.

Shimao Wonderland InterContinental (Шанхай, Китай)Этот гостиничный комплекс строится на месте заброшенной каменоломни и будет сдан в эксплуатацию уже в 2017 году. В нём будет целых 328 номеров.

Poseidon Underwater Resort (Фиджи)
На Фиджи будет построен первый в мире гостиничный комплекс, полностью погружённый под водой. Кроме 24 предназначенных для гостей номеров, здесь также можно будет найти спа, библиотеку, ресторан и остеклённую подводную террасу, с которой можно будет наблюдать за подводной жизнью.

Poseidon Underwater Resort (Фиджи)На Фиджи будет построен первый в мире гостиничный комплекс, полностью погружённый под водой. Кроме 24 предназначенных для гостей номеров, здесь также можно будет найти спа, библиотеку, ресторан и остеклённую подводную террасу, с которой можно будет наблюдать за подводной жизнью.

Keemala Resort (Таиланд)
Этот отель должен стать тихим местом для отдыха любителей природы. Он расположен в тропическом лесу, а номера представляют собой лёгкие хижины. Одним из главных условий нахождения в Keemala Resort — никаких детей.

Keemala Resort (Таиланд)Этот отель должен стать тихим местом для отдыха любителей природы. Он расположен в тропическом лесу, а номера представляют собой лёгкие хижины. Одним из главных условий нахождения в Keemala Resort — никаких детей.

Lofoten Opera Hotel (Норвегия)
Отель площадью 11 тысяч квадратных метров с видом на скалистый остров? Да запросто! Уже в этом году он примет первых гостей. В середине извивающегося как змея здания находится амфитеатр.

Lofoten Opera Hotel (Норвегия)Отель площадью 11 тысяч квадратных метров с видом на скалистый остров? Да запросто! Уже в этом году он примет первых гостей. В середине извивающегося как змея здания находится амфитеатр.

Hotel Crescent (Азербайджан)
Шикарный отель, спроектированный архитекторами из Южной Кореи станет центральным местом целого комплекса небоскрёбов, который должен быть открыт в конце 2016 года.

Hotel Crescent (Азербайджан)Шикарный отель, спроектированный архитекторами из Южной Кореи станет центральным местом целого комплекса небоскрёбов, который должен быть открыт в конце 2016 года.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга