TOP 10
Новости наших партнеров

Кино про то, как пианиста приняли за педофила

27.10.2015 20:16

В кинотеатре «Москва» с успехом прошла премьера драмы «Метаморфозис».

Лента рассказывает о жизни талантливого 25-летнего пианиста Алексея Сенина и его дружбе с 11-летней девочкой Сашей, в которой он находит родственную душу. Их невинные отношения вызывают бурю злобы, запретов и насилия у окружающих.
На фото: для актера театра «Мастерская Петра Фоменко» Амбарцума Кабаняна роль в «Метаморфозисе» стала кинодебютом.

Лента рассказывает о жизни талантливого 25-летнего пианиста Алексея Сенина и его дружбе с 11-летней девочкой Сашей, в которой он находит родственную душу. Их невинные отношения вызывают бурю злобы, запретов и насилия у окружающих.На фото: для актера театра «Мастерская Петра Фоменко» Амбарцума Кабаняна роль в «Метаморфозисе» стала кинодебютом.

Историей, показанной на экране, заинтересовались и именитые светские деятели. Пришел даже редко появляющийся на публике режиссер Андрей Звягинцев. Правда, изменять своим привычкам лауреат многочисленных кинофестивалей не стал: почти ни с кем не общаясь и не позируя фотографам, мужчина прошел в кинозал и занял свое место.
На фото: Андрей Звягинцев постарался как можно быстрее и незаметнее пройти в зрительный зал.

Историей, показанной на экране, заинтересовались и именитые светские деятели. Пришел даже редко появляющийся на публике режиссер Андрей Звягинцев. Правда, изменять своим привычкам лауреат многочисленных кинофестивалей не стал: почти ни с кем не общаясь и не позируя фотографам, мужчина прошел в кинозал и занял свое место. На фото: Андрей Звягинцев постарался как можно быстрее и незаметнее пройти в зрительный зал.

Семья исполнительницы одной из главных ролей в картине Юлии Ауг была представлена сразу тремя поколениями. артистка привела на премьеру свою 84-летнюю маму Евгению Ефимовну и дочь, юную актрису Полину.
На фото: Актриса Юлия Ауг привела на премьеру свою 84-летнюю маму Евгению Ефимовну

Семья исполнительницы одной из главных ролей в картине Юлии Ауг была представлена сразу тремя поколениями. 
 артистка привела на премьеру свою 84-летнюю маму Евгению Ефимовну и дочь, юную актрису Полину. На фото: Актриса Юлия Ауг привела на премьеру свою 84-летнюю маму Евгению Ефимовну

- Во время съемок непросто было исполнителю главной роли Егору Корешкову
На фото: Егор Корешков сдружился на съемках с коллегой Евгением Ткачуком.

- Во время съемок непросто было исполнителю главной роли Егору КорешковуНа фото: Егор Корешков сдружился на съемках с коллегой Евгением Ткачуком.

Ему пришлось в кратчайшие сроки научиться играть с листа произведения Шуберта, Шнитке и Скрябина, - рассказал режиссер картины Сергей Тарамаев.
На фото: Юлия Ауг с удовольствием попозировала для фото с режиссерами ленты «Метаморфозис» Любовью Львовой и Сергеем Тарамаевым.

Ему пришлось в кратчайшие сроки научиться играть с листа произведения Шуберта, Шнитке и Скрябина, - рассказал режиссер картины Сергей Тарамаев.На фото: Юлия Ауг с удовольствием попозировала для фото с режиссерами ленты «Метаморфозис» Любовью Львовой и Сергеем Тарамаевым.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга