TOP 10
Новости наших партнеров

15 красоток, с которыми встречался Ди капиро

26.10.2015 15:37

ДиКаприо, кажется, повстречался со всеми пунктами списка «самых горячих девушек Голливуда». Супермодели, актрисы – Лео встречался со всеми. Леонардо – настоящий дамский угодник – чарующий, интересный и немного таинственный. Он – мечта любой девушки. В свободное время Лео любит тусоваться на яхтах, играть в баскетбол и, конечно же, общаться с невероятными красотками. Лео может быть далеко не в форме, делать все, что угодно и все равно привлекать своим волшебным магнетизмом безвольных роскошных женщин. Таких, как в этом списке.

Эрин Хизертон
По сообщениям СМИ, ДиКаприо и Хизертон находились в отношениях в 2011 и 2012 годах. Эрин Хизертон – американская модель с еврейскими корнями, которая родилась и выросла в пригороде Чикаго. Она хорошо известна по своей работе с (сюрприз!) Victoria’s Secret, а также участию в показах таких модных домов, как Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и Zac Posen. Помимо модельной карьеры, она также появлялась в сериале «Лига» и комедии Адама Сэндлера «Одноклассники 2».

Эрин ХизертонПо сообщениям СМИ, ДиКаприо и Хизертон находились в отношениях в 2011 и 2012 годах. Эрин Хизертон – американская модель с еврейскими корнями, которая родилась и выросла в пригороде Чикаго. Она хорошо известна по своей работе с (сюрприз!) Victoria’s Secret, а также участию в показах таких модных домов, как Marc Jacobs, Dolce & Gabbana и Zac Posen. Помимо модельной карьеры, она также появлялась в сериале «Лига» и комедии Адама Сэндлера «Одноклассники 2».

Клэр Дэйнс
После совместных съемок в «Ромео и Джульетте» База Лурмана, у Клэр Дэйнс и ДиКаприо случился небольшой роман в реальной жизни. После оглушительного успеха «Ромео и Джульетты», Дэйнс продолжила актерскую карьеру, недавно снова завоевав широкую известность благодаря роли офицера ЦРУ с биполярным расстройством Кэрри Мэтисон в супер-популярном телесериале «Родина». В 2013 году Дэйнс получила за эту роль премию Эмми, а совсем недавно, в 2015 – удостоилась звезды на Алее славы в Голливуде.

Клэр ДэйнсПосле совместных съемок в «Ромео и Джульетте» База Лурмана, у Клэр Дэйнс и ДиКаприо случился небольшой роман в реальной жизни. После оглушительного успеха «Ромео и Джульетты», Дэйнс продолжила актерскую карьеру, недавно снова завоевав широкую известность благодаря роли офицера ЦРУ с биполярным расстройством Кэрри Мэтисон в супер-популярном телесериале «Родина». В 2013 году Дэйнс получила за эту роль премию Эмми, а совсем недавно, в 2015 – удостоилась звезды на Алее славы в Голливуде.

Бриджет Холл
В 1994 году, в самом начале своей карьеры, Лео часто бывал замечен в обнимку с молодой и прекрасной Бриджет Холл. «Бриджет – кто?», – спросите вы, и будете правы. Она не очень известна, по сравнению с многими дамами в этом списке. Но мы догадываемся, что Лео нашел в этой роскошной блондинке. Холл начала модельную карьеру в 10 лет. В 17 она уже входила в список Форбс как одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Бриджет появлялась на обложках Elle, Vogue и Harper’s Bazaar и принимала участие в рекламных кампаниях таких гигантов, как Guess Jeans и Pepsi Cola.

Бриджет ХоллВ 1994 году, в самом начале своей карьеры, Лео часто бывал замечен в обнимку с молодой и прекрасной Бриджет Холл. «Бриджет – кто?», – спросите вы, и будете правы. Она не очень известна, по сравнению с многими дамами в этом списке. Но мы догадываемся, что Лео нашел в этой роскошной блондинке. Холл начала модельную карьеру в 10 лет. В 17 она уже входила в список Форбс как одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Бриджет появлялась на обложках Elle, Vogue и Harper’s Bazaar и принимала участие в рекламных кампаниях таких гигантов, как Guess Jeans и Pepsi Cola.

Тришель Каннателла
Говорят, что в какой-то момент Лео встречался со звездой реалити-ТВ Тришель Каннателла. Вряд ли вы когда-нибудь о ней слышали, однако она не только участвовала в одном из первых реалити-шоу The Real World: Las Vegas, но также позировала обнаженной для журнала Playboy, участвовала в профессиональном чемпионате по игре в покер и даже выиграла $20,000, заняв третье место.

Тришель КаннателлаГоворят, что в какой-то момент Лео встречался со звездой реалити-ТВ Тришель Каннателла. Вряд ли вы когда-нибудь о ней слышали, однако она не только участвовала в одном из первых реалити-шоу The Real World: Las Vegas, но также позировала обнаженной для журнала Playboy, участвовала в профессиональном чемпионате по игре в покер и даже выиграла $20,000, заняв третье место.

Кристен Занг
Занг и ДиКаприо встречались с 1995 по 1999 год. Хотя, кажется, в этот период Лео с кем только не встречался… В 90-е Занг была успешной моделью и имела непродолжительную актерскую карьеру. Достаточно успешно дебютировав в фильме «All My Friends Are Cowboys» 1998 года и популярном ситкоме «Дарма и Грег», дальше она появлялась только в низкобюджетных телесериалах и фильмах. С мужчинами у Кристен складывалось немного лучше. По слухам она также встречалась с Николасом Кейджем и Майклом Хатчинсом из INXS. Но они, конечно, далеко не Лео…

Кристен ЗангЗанг и ДиКаприо встречались с 1995 по 1999 год. Хотя, кажется, в этот период Лео с кем только не встречался… В 90-е Занг была успешной моделью и имела непродолжительную актерскую карьеру. Достаточно успешно дебютировав в фильме «All My Friends Are Cowboys» 1998 года и популярном ситкоме «Дарма и Грег», дальше она появлялась только в низкобюджетных телесериалах и фильмах. С мужчинами у Кристен складывалось немного лучше. По слухам она также встречалась с Николасом Кейджем и Майклом Хатчинсом из INXS. Но они, конечно, далеко не Лео…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга