TOP 10
Новости наших партнеров

15 красоток, с которыми встречался Ди капиро

26.10.2015 15:37

ДиКаприо, кажется, повстречался со всеми пунктами списка «самых горячих девушек Голливуда». Супермодели, актрисы – Лео встречался со всеми. Леонардо – настоящий дамский угодник – чарующий, интересный и немного таинственный. Он – мечта любой девушки. В свободное время Лео любит тусоваться на яхтах, играть в баскетбол и, конечно же, общаться с невероятными красотками. Лео может быть далеко не в форме, делать все, что угодно и все равно привлекать своим волшебным магнетизмом безвольных роскошных женщин. Таких, как в этом списке.

Хелена Кристенсен
С Хеленой у Лео был очередной непродолжительный роман. Кристенсен – датская модель и королева красоты, работавшая с Victoria’s Secret и неоднократно появлявшаяся на обложках Vogue, Elle и Harper’s Bazaar. Она входит в так называемую «великолепную семерку» супермоделей, вместе с предыдущим пунктом этого списка – Наоми. В дополнение к модельной карьере, Хелена активно поддерживает многочисленные кампании по борьбе с раком груди.

Хелена КристенсенС Хеленой у Лео был очередной непродолжительный роман. Кристенсен – датская модель и королева красоты, работавшая с Victoria’s Secret и неоднократно появлявшаяся на обложках Vogue, Elle и Harper’s Bazaar. Она входит в так называемую «великолепную семерку» супермоделей, вместе с предыдущим пунктом этого списка – Наоми. В дополнение к модельной карьере, Хелена активно поддерживает многочисленные кампании по борьбе с раком груди.

Ева Херцигова
По словам самой супермодели, у нее с Лео был роман длиной в месяц в 1998 году. Чешская модель и актриса может похвастаться не только этим фактом, но и выдающейся карьерой, часто работая со Sports Illustrated Swimsuit Edition и Victoria’s Secret. Опять же, никакого сюрприза – Лео стабильно западает на ангелов Victoria’s Secret. Херцигова также участвовала в купных рекламных кампаниях Guess Jeans и Wonderbra, снималась в клипе Duran Duran и появлялась в многочисленных фильмах и короткометражках.

Ева ХерциговаПо словам самой супермодели, у нее с Лео был роман длиной в месяц в 1998 году. Чешская модель и актриса может похвастаться не только этим фактом, но и выдающейся карьерой, часто работая со Sports Illustrated Swimsuit Edition и Victoria’s Secret. Опять же, никакого сюрприза – Лео стабильно западает на ангелов Victoria’s Secret. Херцигова также участвовала в купных рекламных кампаниях Guess Jeans и Wonderbra, снималась в клипе Duran Duran и появлялась в многочисленных фильмах и короткометражках.

Бижу Филлипс
По слухам, Бижу Филлипс также недолго встречалась с ДиКаприо все в том же 1998 году. Слухи – всего лишь слухи, но учитывая то, что Бижу – обладательница ряда уже знакомых нам талантов, как то модель, актриса и певица, вполне возможно, что и ей досталось немного внимания Лео. Получив некоторую известность в качестве модели, Филлипс ненадолго переключилась на актерскую карьеру. Бижу – дочка Джона Филлипса из некогда знаменитой группы The Mama’s and the Papa’s и сейчас замужем за телезвездой Дэнни Мастерсоном. Они поженились в 2011 году в ирландском замке, а еще оба они – сайентологи.

Бижу ФиллипсПо слухам, Бижу Филлипс также недолго встречалась с ДиКаприо все в том же 1998 году. Слухи – всего лишь слухи, но учитывая то, что Бижу – обладательница ряда уже знакомых нам талантов, как то модель, актриса и певица, вполне возможно, что и ей досталось немного внимания Лео. Получив некоторую известность в качестве модели, Филлипс ненадолго переключилась на актерскую карьеру. Бижу – дочка Джона Филлипса из некогда знаменитой группы The Mama’s and the Papa’s и сейчас замужем за телезвездой Дэнни Мастерсоном. Они поженились в 2011 году в ирландском замке, а еще оба они – сайентологи.

Рианна
В этом году Рианна и ДиКаприо были неоднократно замечены вместе при различных обстоятельствах, что, конечно же, породило слухи об их романе. Рианна, уроженка Барбадоса, попала на первое место хит-парада Billboard с первым же своим синглом «SOS» и пока обороты своей карьеры сдавать не собирается, выпуская один хит за другим и получая многочисленные награды, включая 8 Грэмми. Если слухи подтвердятся, и Лео и Ри Ри действительно встречаются, они вполне могут стать одной из самых горячих и влиятельных пар Голливуда

РианнаВ этом году Рианна и ДиКаприо были неоднократно замечены вместе при различных обстоятельствах, что, конечно же, породило слухи об их романе. Рианна, уроженка Барбадоса, попала на первое место хит-парада Billboard с первым же своим синглом «SOS» и пока обороты своей карьеры сдавать не собирается, выпуская один хит за другим и получая многочисленные награды, включая 8 Грэмми. Если слухи подтвердятся, и Лео и Ри Ри действительно встречаются, они вполне могут стать одной из самых горячих и влиятельных пар Голливуда

Тони Гаррн
Гаррн и Лео были вместе в 2013 – 2014 году. Тони Гаррн – роскошная модель с немецкими корнями, которая ворвалась на фэшн-олимп в 2008 году, после подписания эксклюзивного модельного контракта с Calvin Klein. Гаррн также работала на показах Dior, Chanel и Louis Vuitton. Расставание с Лео, судя по всему, не было для нее слишком травматичным, так как она пошла по стопам Жизель и теперь встречается с футболистом Чендлером Парсонсом.

Тони ГаррнГаррн и Лео были вместе в 2013 – 2014 году. Тони Гаррн – роскошная модель с немецкими корнями, которая ворвалась на фэшн-олимп в 2008 году, после подписания эксклюзивного модельного контракта с Calvin Klein. Гаррн также работала на показах Dior, Chanel и Louis Vuitton. Расставание с Лео, судя по всему, не было для нее слишком травматичным, так как она пошла по стопам Жизель и теперь встречается с футболистом Чендлером Парсонсом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга