TOP 10
Новости наших партнеров

Фотографии, за которыми скрываются шокирующие истории

26.10.2015 14:32

Каждая из этих фото скрывает за собой свою собственную историю, иногда шокирующую, а иногда неожиданную и волнующую.

Тина Уотсон
Фотография выше была сделана Гэри Стемпером возле Большого Барьерного рифа. На переднем плане запечатлена его жена. Два других человека, находящиеся неподалёку от них – это Тина Уотсон и водолаз-спасатель. Тина и её муж Гейб, супружеская пара из штата Алабама, приехали в Австралию, чтобы провести здесь свой медовый месяц. Они оба увлекались дайвингом. Эта фотография сделана за несколько минут до того, как Тина умерла. По словам её мужа, во время погружения Тину сильным подводным течением потянуло на дно. Когда Гейб пытался помочь ей, она сбила с его лица маску, и он был вынужден подняться наверх, чтобы позвать на помощь. Мужчина позже утверждал, что не смог вытащить её из воды из-за проблем с ухом и отсутствия знаний, как действовать в подобных ситуациях. Его противоречивые показания дали толчок к началу расследования этого случая. Власти Квинсленда предположили, что Гейб намеренно отключил регулятор подачи воздуха на акваланге своей жены и намеренно не оказывал ей помощь до тех пор, пока она не потеряла сознание. После он включил регулятор подачи воздуха и всплыл на поверхность.

Тина УотсонФотография выше была сделана Гэри Стемпером возле Большого Барьерного рифа. На переднем плане запечатлена его жена. Два других человека, находящиеся неподалёку от них – это Тина Уотсон и водолаз-спасатель. Тина и её муж Гейб, супружеская пара из штата Алабама, приехали в Австралию, чтобы провести здесь свой медовый месяц. Они оба увлекались дайвингом. Эта фотография сделана за несколько минут до того, как Тина умерла.

По словам её мужа, во время погружения Тину сильным подводным течением потянуло на дно. Когда Гейб пытался помочь ей, она сбила с его лица маску, и он был вынужден подняться наверх, чтобы позвать на помощь. Мужчина позже утверждал, что не смог вытащить её из воды из-за проблем с ухом и отсутствия знаний, как действовать в подобных ситуациях. Его противоречивые показания дали толчок к началу расследования этого случая. Власти Квинсленда предположили, что Гейб намеренно отключил регулятор подачи воздуха на акваланге своей жены и намеренно не оказывал ей помощь до тех пор, пока она не потеряла сознание. После он включил регулятор подачи воздуха и всплыл на поверхность.

«Храм народов»
«Храм народов» – религиозная секта, основанная Джимом Джонсом в 1955 году. В 1978 году 918 членов секты совершили крупнейшее в истории массовое самоубийство – событие, которое является страшным напоминанием о силе культа личности. Они отравились напитком, в составе которого были обнаружены диазепам и цианид.

«Храм народов»«Храм народов» – религиозная секта, основанная Джимом Джонсом в 1955 году.

В 1978 году 918 членов секты совершили крупнейшее в истории массовое самоубийство – событие, которое является страшным напоминанием о силе культа личности. Они отравились напитком, в составе которого были обнаружены диазепам и цианид.

Жертва Конфетного человека
Дин Корил, больше известный как Конфетный человек из-за своей склонности раздавать соседским детям сладости, является одним из самых жестоких серийных убийц в истории Америки. Вместе со своими сообщниками Дэвидом Бруксом и Элмером Хенли Корил изнасиловал и убил, как минимум, 28 мальчиков в период с 1970 по 1973 год. Корил был застрелен Элмером Хенли, который в настоящее время отбывает 600-летний срок тюремного заключения за соучастие в убийствах.
В 2012 году режиссёру, который решил снять фильм о Конфетном человеке, разрешили взглянуть на личные вещи Элмера Хенли, хранившиеся в старом школьном автобусе. Среди них он обнаружил полароидный снимок, на котором был изображён маленький мальчик, лежащий на полу в наручниках рядом с «инструментами пыток», принадлежащих Корилу. Никто не знает, чей это ребёнок и что с ним случилось впоследствии. Вполне возможно, что Конфетный человек убил гораздо больше людей, чем было установлено следствием.

Жертва Конфетного человекаДин Корил, больше известный как Конфетный человек из-за своей склонности раздавать соседским детям сладости, является одним из самых жестоких серийных убийц в истории Америки. Вместе со своими сообщниками Дэвидом Бруксом и Элмером Хенли Корил изнасиловал и убил, как минимум, 28 мальчиков в период с 1970 по 1973 год. Корил был застрелен Элмером Хенли, который в настоящее время отбывает 600-летний срок тюремного заключения за соучастие в убийствах.

В 2012 году режиссёру, который решил снять фильм о Конфетном человеке, разрешили взглянуть на личные вещи Элмера Хенли, хранившиеся в старом школьном автобусе. Среди них он обнаружил полароидный снимок, на котором был изображён маленький мальчик, лежащий на полу в наручниках рядом с «инструментами пыток», принадлежащих Корилу. Никто не знает, чей это ребёнок и что с ним случилось впоследствии. Вполне возможно, что Конфетный человек убил гораздо больше людей, чем было установлено следствием.

Регина Кей Уолтерс
Это фотография четырнадцатилетней Регины Кей Уолтерс, сделанная серийным убийцей, который, как выяснилось позже, колесил по стране на своём восемнадцатиколёсном грузовике с камерой пыток внутри. Он отрезал ей волосы и заставил надеть чёрное платье и туфли на каблуках.

Регина Кей УолтерсЭто фотография четырнадцатилетней Регины Кей Уолтерс, сделанная серийным убийцей, который, как выяснилось позже, колесил по стране на своём восемнадцатиколёсном грузовике с камерой пыток внутри. Он отрезал ей волосы и заставил надеть чёрное платье и туфли на каблуках.

Джеймс Балджер
Маленького ребёнка, которого Вы видите на фото, звали Джеймсом Балджером. Джеймса уводит от матери один из двух десятилетних мальчиков, которые похитили и убили его. В ходе судебного разбирательства было установлено, что мальчики сначала жестоко поиздевались над Джеймсом (они били его ногами, бросали в него кирпичи и камни, засовывали в рот и задний проход аккумуляторы), после чего убили, сбросив на бедного ребёнка десятикилограммовую железную плиту. По словам патологоанатома Алана Уильямса, Джеймс получил столько травм, что у него не было никаких шансов выжить.

Джеймс БалджерМаленького ребёнка, которого Вы видите на фото, звали Джеймсом Балджером. Джеймса уводит от матери один из двух десятилетних мальчиков, которые похитили и убили его. В ходе судебного разбирательства было установлено, что мальчики сначала жестоко поиздевались над Джеймсом (они били его ногами, бросали в него кирпичи и камни, засовывали в рот и задний проход аккумуляторы), после чего убили, сбросив на бедного ребёнка десятикилограммовую железную плиту. По словам патологоанатома Алана Уильямса, Джеймс получил столько травм, что у него не было никаких шансов выжить.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга