TOP 10
Новости наших партнеров

Прекрасные половинки резидентов Comedy Club

14.10.2015 22:52

Пожалуй, каждый, кто хоть немного любит посмеяться, знает резидентов Comedy Club. Павел Воля, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Александр Ревва и компания уже подарили зрителям часы безудержного смеха и останавливаться, похоже, никто из них не собирается. Однако какие наши любимые комики в жизни? Какие женщины смогли пленить сердца этих завидных мужчин?

Дмитрий Сорокин и Наталья
Дмитрий «Люсёк» Сорокин всегда казался достаточно скрытной особой. Одно время в прессе ходили многочисленные слухи на этот счет. Однако вскоре оказалось, что комик уже давно женат. Со своей супругой Натальей шоумен познакомился достаточно банально – во время прогулки в парке. Пара проверяла свои чувства аж 7 лет. Только после того как в гражданском браке появилась их дочка Полина, влюбленные приняли решение узаконить свои отношения, а в 2011 году в семье Сорокиных вновь случилось пополнение – в этот раз в виде сына Арсения.

Дмитрий Сорокин и НатальяДмитрий «Люсёк» Сорокин всегда казался достаточно скрытной особой. Одно время в прессе ходили многочисленные слухи на этот счет. Однако вскоре оказалось, что комик уже давно женат. Со своей супругой Натальей шоумен познакомился достаточно банально – во время прогулки в парке. Пара проверяла свои чувства аж 7 лет. Только после того как в гражданском браке появилась их дочка Полина, влюбленные приняли решение узаконить свои отношения, а в 2011 году в семье Сорокиных вновь случилось пополнение – в этот раз в виде сына Арсения.

Александр Незлобин и Алина
Сам Александр о жене никому не рассказывал и кольцо не носил. Незлобин не просто муж, но еще и отец. Дочери Александра и Алины уже 2 года. Родилась она не в России, чтобы скрыть от любопытных глаз своего ангелочка, комедиант увез ее в Америку.

Александр Незлобин и Алина Сам Александр о жене никому не рассказывал и кольцо не носил. Незлобин не просто муж, но еще и отец.  Дочери Александра и Алины уже 2 года. Родилась она не в России, чтобы скрыть от любопытных глаз своего ангелочка,  комедиант увез ее в Америку.

Демис Карибидис и Пелагея Карибидис
Имя избранницы юмориста его поклонницы узнали лишь летом 2013 года во время юбилейного фестиваля «Неделя высокого юмора» в честь десятилетия «Камеди клаб».Демис и Пелагея стали супругами в мае 2014-го, а само празднование устроили через неделю в одном из отелей Геленджика. Пелагея и Демис очень неохотно афишируют личную жизнь. Жена шоумена не любит публичности и сумела до последнего скрывать беременность. Дочь София появилась на свет в мае 2015 года.

Демис Карибидис и Пелагея КарибидисИмя избранницы юмориста его поклонницы узнали лишь летом 2013 года во время юбилейного фестиваля «Неделя высокого юмора» в честь десятилетия «Камеди клаб».Демис и Пелагея стали супругами в мае 2014-го, а само празднование устроили через неделю в одном из отелей Геленджика. Пелагея и Демис очень неохотно афишируют личную жизнь. Жена шоумена не любит публичности и сумела до последнего скрывать беременность. Дочь София появилась на свет в мае 2015 года.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга