TOP 10
Новости наших партнеров

Прекрасные половинки резидентов Comedy Club

14.10.2015 22:52

Пожалуй, каждый, кто хоть немного любит посмеяться, знает резидентов Comedy Club. Павел Воля, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Александр Ревва и компания уже подарили зрителям часы безудержного смеха и останавливаться, похоже, никто из них не собирается. Однако какие наши любимые комики в жизни? Какие женщины смогли пленить сердца этих завидных мужчин?

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович
В юности Оля стремилась к модельному бизнесу, в котором, кстати, таки сделала карьеру. Ольга - вторая жена Вадима, в мае 2010 года она родила ему первенца, которого решили назвать в честь папы - Вадиком.

Вадим Галыгин и Ольга ВайниловичВ юности Оля стремилась к модельному бизнесу, в котором, кстати, таки сделала карьеру. Ольга - вторая жена Вадима, в мае 2010 года она родила ему первенца, которого решили назвать в честь папы - Вадиком.

Сергей Кутергин с женой Дианой
Диана - 22-х летняя студентка, пара не любит распространяться о своих отношениях, но известно, что девушка вместе с Сергеем справляются с его недугом. У Сергея врожденный диагноз - ДЦП.

Сергей Кутергин с женой Дианой
Диана - 22-х летняя студентка, пара не любит распространяться о своих отношениях, но известно, что девушка вместе с Сергеем справляются с его недугом. У Сергея врожденный диагноз -  ДЦП.

Андрей Аверин и Виктория
Вместе пара растит маленькую дочь. По словам некоторых друзей шоумена, именно появление ребенка заставило артиста пересмотреть некоторые взгляды на жизнь и на себя лично. Юморист стал следить за своим рационом и уделять большое внимание здоровому питанию.

Андрей Аверин и ВикторияВместе пара растит маленькую дочь. По словам некоторых друзей шоумена, именно появление ребенка заставило артиста пересмотреть некоторые взгляды на жизнь и на себя лично. Юморист стал следить за своим рационом и уделять большое внимание здоровому питанию.

Зураб Матуа и Анастасия
Со своей женой юморист познакомился еще во время выступлений в Питере. Влюбленные долго встречались и, лишь только проверив свои чувства, решились узаконить свои отношения. Торжественная церемония прошла в Грузии, в Тбилиси. Одной из изюминок свадьбы стал национальный грузинский танец, который подготовила Анастасия для будущего супруга. Тут было все, как положено - ахалухи, чоха, кинжалы.

Зураб Матуа и АнастасияСо своей женой юморист познакомился еще во время выступлений в Питере. Влюбленные долго встречались и, лишь только проверив свои чувства, решились узаконить свои отношения. Торжественная церемония прошла в Грузии, в Тбилиси. Одной из изюминок свадьбы стал национальный грузинский танец, который подготовила Анастасия для будущего супруга. Тут было все, как положено - ахалухи, чоха, кинжалы.

Сергей Гореликов и Мария Мельник
У Марии с Сержем уже на протяжении нескольких лет был роман, а 28 июня 2013 года пара расписалась. Супруги часто выкладывают общие фотографии в социальные сети и выглядят абсолютно счастливыми.

Сергей Гореликов и Мария МельникУ Марии с Сержем уже на протяжении нескольких лет был роман, а 28 июня 2013 года пара расписалась. Супруги часто выкладывают общие фотографии в социальные сети и выглядят абсолютно счастливыми.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга