TOP 10
Новости наших партнеров

Кино без границ смотрели по-семейному

13.10.2015 18:39

В кинотеатре «Москва» прошла премьера комедийной мелодрамы «Без границ», одним из режиссеров которой стал Резо Гигинеишвили

Создатели фильма обозначили новый проект словосочетанием «между народный» и заверили гостей вечера, что они пришли на добрую семейную картину. Видимо, этим и обусловлено то, что звезды приезжали в кинотеатр в основном парами, а то и целыми семьями.
На фото: Резо Гигинеишвили с теплотой отзывался о каждом члене съемочной группы.

Создатели фильма обозначили новый проект словосочетанием «между народный» и заверили гостей вечера, что они пришли на добрую семейную картину. Видимо, этим и обусловлено то, что звезды приезжали в кинотеатр в основном парами, а то и целыми семьями.На фото: Резо Гигинеишвили с теплотой отзывался о каждом члене съемочной группы.

Ксения Собчак, едва успев отдохнуть после возвращения из Сочи, взяла под руку мужа Максима Виторгана и вместе с ним посетила премьеру.. На берегах Черного моря Ксюша принимала участие в благотворительном аукционе, организованном фондом Натальи Водяновой.
На фото: несмотря на множество переездов и насыщенный график, Ксения Собчак и Максим Виторган выглядели отдохнувшими.

Ксения Собчак, едва успев отдохнуть после возвращения из Сочи, взяла под руку мужа Максима Виторгана и вместе с ним посетила премьеру.. На берегах Черного моря Ксюша принимала участие в благотворительном аукционе, организованном фондом Натальи Водяновой.На фото: несмотря на множество переездов и насыщенный график, Ксения Собчак и Максим Виторган выглядели отдохнувшими.

На фото: Иван Янковский и Александр Паль, сыгравшие в фильме, были очень рады вновь увидеть друг друга на премьере.

На фото: Иван Янковский и Александр Паль, сыгравшие в фильме, были очень рады вновь увидеть друг друга на премьере.

Исполнительница одной из главных ролей в картине Анна Чиповская ни на шаг не отходила от своего любимого мужчины – бизнесмена Даниила Сергеева.
На фото: Анна Чиповская и Даниил Сергеев демонстрировали окружающим очень трепетное отношение друг к другу.

Исполнительница одной из главных ролей в картине Анна Чиповская ни на шаг не отходила от своего любимого мужчины – бизнесмена Даниила Сергеева.На фото: Анна Чиповская и Даниил Сергеев демонстрировали окружающим очень трепетное отношение друг к другу.

Режиссер Марюс Вайсберг приехал вместе с новой возлюбленной - телеведущей Натальей Бардо. Пара перестала скрывать свои нежные чувства. - Да, мы встречаемся! – объявил о своих отношениях к новой пассии Вайсберг.
На фото: режиссер Марюс Вайсберг и его новая возлюбленная Наталья Бардо.

Режиссер Марюс Вайсберг приехал вместе с новой возлюбленной - телеведущей Натальей Бардо. Пара перестала скрывать свои нежные чувства.
- Да, мы встречаемся! – объявил о своих отношениях к новой пассии Вайсберг.
На фото: режиссер Марюс Вайсберг и его новая возлюбленная Наталья Бардо.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга