TOP 10
Новости наших партнеров

Самые сильные укусы в мире животных

12.10.2015 21:01

сила укуса является одной из многих характеристик, которые помогают животным не только в их поиске пищи, но и в самозащите. Именно по этому качеству мы сегодня составим список самых «успешных» представителей царства животных. Сила укуса значит многое – от прекрасного сибирского тигра до устрашающего белого медведя, мы представляем вашему вниманию 25 самых сильных укусов в царстве животных.

20. Пума, PSI: 350
Пума считается самым крупным диким наземным млекопитающим в западном полушарии и одним из самых быстрых животных. У них не самый сильный укус, тем не менее, они обладают мускулистыми челюстями и длинными клыками, которые приспособлены к тому, чтобы вгрызаться в мясо, сухожилия и мышцы.

20. Пума, PSI: 350Пума считается самым крупным диким наземным млекопитающим в западном полушарии и одним из самых быстрых животных. У них не самый сильный укус, тем не менее, они обладают мускулистыми челюстями и длинными клыками, которые приспособлены к тому, чтобы вгрызаться в мясо, сухожилия и мышцы.

19. Волк, PSI: 406
Волк является одним из наиболее известных и хорошо изученных животных. Они также обладают одними из самых парадоксальных отношений с людьми. Волк является замечательным охотником, они обычно охотятся стаей, чтобы завалить животных, которые намного больше их по размеру. Волк может похвастаться впечатляющей силой укуса в 406 PSI.

19. Волк, PSI: 406Волк является одним из наиболее известных и хорошо изученных животных. Они также обладают одними из самых парадоксальных отношений с людьми. Волк является замечательным охотником, они обычно охотятся стаей, чтобы завалить животных, которые намного больше их по размеру. Волк может похвастаться впечатляющей силой укуса в 406 PSI.

18. Мастифф, PSI: 556
Мастифф обладает самым сильным укусом среди одомашненных собак. С ним не сравнится даже ротвейлер, питбуль или немецкая овчарка.

18. Мастифф, PSI: 556Мастифф обладает самым сильным укусом среди одомашненных собак. С ним не сравнится даже ротвейлер, питбуль или немецкая овчарка.

17. Белая акула, PSI: 669
Несмотря на то, что акулы, в общем-то, должны обладать самым сильным укусом среди рыб, укус этой акулы на удивление слаб. Тем не менее, это может быть обусловлено тем, что акулам не нужен сильный укус, так как основные повреждения они наносят своими зубами.

17. Белая акула, PSI: 669Несмотря на то, что акулы, в общем-то, должны обладать самым сильным укусом среди рыб, укус этой акулы на удивление слаб. Тем не менее, это может быть обусловлено тем, что акулам не нужен сильный укус, так как основные повреждения они наносят своими зубами.

16. Лев, PSI: 691
Было печально увидеть «царя зверей» на таком низком месте, однако очевидно, что его укус не является его главным преимуществом. Тем не менее, у львов довольно сильный укус, который обеспечил им место в этом списке 25 самых сильных укусов.

16. Лев, PSI: 691
Было печально увидеть «царя зверей» на таком низком месте, однако очевидно, что его укус не является его главным преимуществом. Тем не менее, у львов довольно сильный укус, который обеспечил им место в этом списке 25 самых сильных укусов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга