TOP 10
Новости наших партнеров

Самые сильные укусы в мире животных

12.10.2015 21:01

сила укуса является одной из многих характеристик, которые помогают животным не только в их поиске пищи, но и в самозащите. Именно по этому качеству мы сегодня составим список самых «успешных» представителей царства животных. Сила укуса значит многое – от прекрасного сибирского тигра до устрашающего белого медведя, мы представляем вашему вниманию 25 самых сильных укусов в царстве животных.

25. Косатка, PSI: 19000 ~ неизвестно
До сих пор невозможно было с точностью измерить силу укуса косатки. Тем не менее, на основе инцидентов с участием косаток в неволе можно предположить, что сила их укуса может превышать 19000 PSI. Так как это всего лишь догадки, на данный момент косатка получает всего лишь 25 место.

25. Косатка, PSI: 19000 ~ неизвестноДо сих пор невозможно было с точностью измерить силу укуса косатки. Тем не менее, на основе инцидентов с участием косаток в неволе можно предположить, что сила их укуса может превышать 19000 PSI. Так как это всего лишь догадки, на данный момент косатка получает всего лишь 25 место.

24. Пиранья, PSI: неизвестно
Если говорить в контексте бокса, то пиранья вышла бы абсолютным чемпионом в своём весе. Сила её укуса превышает массу её тела в 30 раз, это просто неслыханно в мире животных. Тем не менее, точная сила её укуса так и не была измерена.

24. Пиранья, PSI: неизвестноЕсли говорить в контексте бокса, то пиранья вышла бы абсолютным чемпионом в своём весе. Сила её укуса превышает массу её тела в 30 раз, это просто неслыханно в мире животных. Тем не менее, точная сила её укуса так и не была измерена.

23. Леопард, PSI: 300–310
Леопард является одним из пяти «больших кошек» рода пантеры и обитает во многих частях мира, таких, как некоторые районы Африки к югу от Сахары, Западная Азия, Ближний Восток, Южная и Юго-Восточная Азия и даже Сибирь. Укус леопарда, известного своим атлетизмом и скоростью, определённо является тем, чего стоит избегать.

23. Леопард, PSI: 300–310Леопард является одним из пяти «больших кошек» рода пантеры и обитает во многих частях мира, таких, как некоторые районы Африки к югу от Сахары, Западная Азия, Ближний Восток, Южная и Юго-Восточная Азия и даже Сибирь. Укус леопарда, известного своим атлетизмом и скоростью, определённо является тем, чего стоит избегать.

22. Тигровая акула, PSI: 325
Это морское животное, возможно, является одним из самых смертельно опасных хищников океана и определённо выглядит очень пугающе. Тем не менее, сила её укуса составляет всего лишь 325.

22. Тигровая акула, PSI: 325Это морское животное, возможно, является одним из самых смертельно опасных хищников океана и определённо выглядит очень пугающе. Тем не менее, сила её укуса составляет всего лишь 325.

21. Гиеновидная собака, PSI: 340
Гиеновидная собака эндемична районам Африки к югу от Сахары и считается самым крупным представителем своего рода в Африке. Пусть её внешность вас не обманывает, в плане силы укуса она может посоревноваться с пумами.

21. Гиеновидная собака, PSI: 340
Гиеновидная собака эндемична районам Африки к югу от Сахары и считается самым крупным представителем своего рода в Африке. Пусть её внешность вас не обманывает, в плане силы укуса она может посоревноваться с пумами.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга