TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-15: Самые дорогостоящие дома в мире

30.09.2015 22:01

Дома являются отличным показателем достатка человека. У большинства из нас есть только один дом, в котором мы живём. Тем не менее, у некоторых людей есть по нескольку домов просто потому, что они могут позволить себе купить несколько. Золотое правило гласит: чем больше дом, тем толще кошелёк.

Дом Беверли (Beverly House) – 135 миллионов долларов
Дом Беверли пользуется хорошей репутацией среди богатых и знаменитых. Кеннеди, Риана и принц Марокко являются одними из самых знаменитых гостей собственности. Эта недвижимость с 30 спальнями, которая находится всего в нескольких кварталах от Бульвара Сансет, на данный момент выставлена на продажу. Нынешний владелец Леонард Росс, который купил особняк в 1976 году, когда ему было всего лишь 31 год, сказал что у него уходит 2 часа на то, чтобы показать всю собственность заинтересованным покупателям.

Дом Беверли (Beverly House) – 135 миллионов долларовДом Беверли пользуется хорошей репутацией среди богатых и знаменитых. Кеннеди, Риана и принц Марокко являются одними из самых знаменитых гостей собственности. Эта недвижимость с 30 спальнями, которая находится всего в нескольких кварталах от Бульвара Сансет, на данный момент выставлена на продажу.

Нынешний владелец Леонард Росс, который купил особняк в 1976 году, когда ему было всего лишь 31 год, сказал что у него уходит 2 часа на то, чтобы показать всю собственность заинтересованным покупателям.

Шепард Креч Хаус (Shepard Krech House) – 140 миллионов долларов
Шепард Креч Хаус это частная собственность, главным владельцем которой является Шепард Креч. Она является самой дорогостоящей собственностью, выставленной на продажу в Америке.
Эта частная собственность, расположенная в районе Восточный Хамптонс, растянулась более чем на 45324 квадратных метра самой дорогой земли. Площадь дома составляет 957 квадратных метров. На этой площади располагаются 10 спален, четыре камина, тренажерный зал, галерея искусств, консерватория и домик для гостей.

Шепард Креч Хаус (Shepard Krech House) – 140 миллионов долларов
Шепард Креч Хаус это частная собственность, главным владельцем которой является Шепард Креч. Она является самой дорогостоящей собственностью, выставленной на продажу в Америке. 
Эта частная собственность, расположенная в районе Восточный Хамптонс, растянулась более чем на 45324 квадратных метра самой дорогой земли. 

Площадь дома составляет 957 квадратных метров. На этой площади располагаются 10 спален, четыре камина, тренажерный зал, галерея искусств, консерватория и домик для гостей.

Особняк Спеллинга (Spelling Manor) – 150 миллионов долларов.
Вполне возможно, что все помнят Аарона Спеллинга, одного из самых успешных телевизионных магнатов в истории. Он был исполнительным продюсером таких сериалов как «Беверли-Хиллз, 90210», «Вечное лето», «Седьмое небо» и «Зачарованные», помимо многих других. Учитывая такую телевизионную репутацию, совсем не удивительно, что Спеллинг мог позволить себе купить одну из самых дорогих собственностей в мире. Этот дом, площадью 5295 квадратных метров, был продан по неразглашённой цене в 2012 году, однако его цена составляет приблизительно 150 миллионов долларов. Согласно существующей информации, в доме расположено 14 спален и 27 ванных комнат, а также целый ряд комнат для активного отдыха. И всё это помимо комнат, отведённых под очень специфические цели, например, комната для оборачивания подарков или же комната для хранения серебра.

Особняк Спеллинга (Spelling Manor) – 150 миллионов долларов.Вполне возможно, что все помнят Аарона Спеллинга, одного из самых успешных телевизионных магнатов в истории. Он был исполнительным продюсером таких сериалов как «Беверли-Хиллз, 90210», «Вечное лето», «Седьмое небо» и «Зачарованные», помимо многих других. Учитывая такую телевизионную репутацию, совсем не удивительно, что Спеллинг мог позволить себе купить одну из самых дорогих собственностей в мире. 

Этот дом, площадью 5295 квадратных метров, был продан по неразглашённой цене в 2012 году, однако его цена составляет приблизительно 150 миллионов долларов. Согласно существующей информации, в доме расположено 14 спален и 27 ванных комнат, а также целый ряд комнат для активного отдыха. И всё это помимо комнат, отведённых под очень специфические цели, например, комната для оборачивания подарков или же комната для хранения серебра.

Херст-касл (Hearst Mansion) – 165 миллионов долларов.
В 2014 году Леди Гага (Lady Gaga) выпустила своё музыкальное видео "G.U.Y. – An Artpop Film,” включая несколько своих песен с альбома "Artpop”. Это было музыкальное видео потрясающей роскоши, нечто вроде роскоши, наложенной с помощью цифровой обработки на фон «Великого Гэтсби», если бы его снимал Баз Лурман. Разница заключается в том, что в этом музыкальным видео съёмочная площадка была настоящей. Видео снималось в Херст-касл в Калифорнии, стоимость которого оценивается в 165 миллионов долларов. Учитывая наличие трёх плавательных бассейнов, огромного винного погреба и частного зоопарка, вполне понятно почему эта собственность стоит настолько дорого. Кроме того, она находится в собственности Херста, одного из самых известных газетных магнатов в истории.

Херст-касл (Hearst Mansion) – 165 миллионов долларов.В 2014 году Леди Гага (Lady Gaga) выпустила своё музыкальное видео "G.U.Y. – An Artpop Film,” включая несколько своих песен с альбома "Artpop”. Это было музыкальное видео потрясающей роскоши, нечто вроде роскоши, наложенной с помощью цифровой обработки на фон «Великого Гэтсби», если бы его снимал Баз Лурман.

Разница заключается в том, что в этом музыкальным видео съёмочная площадка была настоящей. Видео снималось в Херст-касл в Калифорнии, стоимость которого оценивается в 165 миллионов долларов. Учитывая наличие трёх плавательных бассейнов, огромного винного погреба и частного зоопарка, вполне понятно почему эта собственность стоит настолько дорого. Кроме того, она находится в собственности Херста, одного из самых известных газетных магнатов в истории.

"Дворец Любви” (Palazzo di Amore) – 195 миллионов долларов.
Это последний дом в этом списке, цена на который меньше 200 миллионов долларов. При своей цене в 195 миллионов долларов, этот дом находится на самом высоком уровне дорогостоящих домов мира. Его название переводится с итальянского языка как "Дворец Любви” и оно ему очень подходит: в него невозможно не влюбиться с первого взгляда. Площадь "Дворца Любви” составляет 4923 квадратных метра. Это вилла, оформленная в средиземноморском стиле. 1393 квадратных метра или приблизительно одна четвёртая площади отведена под развлекательный комплекс с бальной залой и вращающимся танцполом. Дом также может похвастаться 12 спальнями, 23 ванными комнатами, боулингом, театром, теннисными кортами, плавательный бассейнами, длинными мемориальными водоемами, водопадами и гаражом на 27 автомобилей.

"Дворец Любви” (Palazzo di Amore) – 195 миллионов долларов.Это последний дом в этом списке, цена на который меньше 200 миллионов долларов. При своей цене в 195 миллионов долларов, этот дом находится на самом высоком уровне дорогостоящих домов мира. Его название переводится с итальянского языка как "Дворец Любви” и оно ему очень подходит: в него невозможно не влюбиться с первого взгляда. 

Площадь "Дворца Любви” составляет 4923 квадратных метра. Это вилла, оформленная в средиземноморском стиле. 1393 квадратных метра или приблизительно одна четвёртая площади отведена под развлекательный комплекс с бальной залой и вращающимся танцполом. Дом также может похвастаться 12 спальнями, 23 ванными комнатами, боулингом, театром, теннисными кортами, плавательный бассейнами, длинными мемориальными водоемами, водопадами и гаражом на 27 автомобилей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга