TOP 10
Новости наших партнеров

У Константина Хабенского свой «Метод»

22.09.2015 20:20

В Москве в кинотеатре «Пионер» за две недели до телеэфира прошла премьера сериала «Метод» - самого громкого проекта этого сезона Первого канала.

Одними из первых по красной дорожке прошли создатели фильма продюсер Александр Цекало, режиссер Юрий Быков, актеры Константин Хабенский, Паулина Андреева, Александр Петров.
На фото: режиссер Юрий Быков и актеры серила «Метод» Константин Хабенский и Паулина Андреева.

Одними из первых по красной дорожке прошли создатели фильма продюсер Александр Цекало, режиссер Юрий Быков, актеры Константин Хабенский, Паулина Андреева, Александр Петров.  На фото: режиссер Юрий Быков и актеры серила «Метод» Константин Хабенский и Паулина Андреева.

Гостей прямо у входа встречали шампанским. Поздравить коллег с выходом долгожданного многосерийного фильма своих коллег пришли телеведущие Светлана Зейналова, Тимур Соловьев, Арина Шарапова, Дмитрий Борисов и сам генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
На фото: телеведущая Светлана Зейналова с подругой актрисой Екатериной Вуличенко на премьере проекта Первого канала.

Гостей прямо у входа встречали шампанским. Поздравить коллег с выходом долгожданного многосерийного фильма своих коллег пришли телеведущие Светлана Зейналова, Тимур Соловьев, Арина Шарапова, Дмитрий Борисов и сам генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. На фото: телеведущая Светлана Зейналова с подругой актрисой Екатериной Вуличенко на премьере проекта Первого канала.

Продюсера Александра Цекало пришла поддержать супруга Виктория.
На фото: съемочная группа «Метода» представляет фильм первым зрителям

Продюсера Александра Цекало пришла поддержать супруга Виктория.  На фото: съемочная группа «Метода» представляет фильм первым зрителям

- Сам я редко появлюсь в кадре, - рассказал нам Александр Цекало. – Но так сложились обстоятельства, что в «Методе» мне пришлось сыграть в небольшом эпизоде. В это трудно поверить, но мне досталась роль самого настоящего маньяка.
На фото: режиссер Валерий Тодоровский поздравил Константина Хабенского с премьерой

- Сам я редко появлюсь в кадре, - рассказал нам Александр Цекало. – Но так сложились обстоятельства, что в «Методе» мне пришлось сыграть в небольшом эпизоде. В это трудно поверить, но мне досталась роль самого настоящего маньяка.  На фото: режиссер Валерий Тодоровский поздравил Константина Хабенского с премьерой

На фото: телеведущие Первого канала Светлана Зейналова, Тимур Соловьев и Ольга Ушакова.

На фото: телеведущие Первого канала Светлана Зейналова, Тимур Соловьев и Ольга Ушакова.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга