TOP 10
Новости наших партнеров

Станислав Говорухин открыл тайну Светланы Ходченковой

17.09.2015 19:39

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма режиссера Станислава Говорухин «Конец прекрасной эпохи» по произведениям Сергея Довлатова.

Представляли фильм актеры, исполнившие главные роли - это Иван Колесников и Светлана Ходченкова.
На фото: актеры фильма Иван Колесников и Светлана Ходченкова.

Представляли фильм актеры, исполнившие главные роли - это Иван Колесников и Светлана Ходченкова.  На фото: актеры фильма Иван Колесников и Светлана Ходченкова.

На Светлане было излишне откровенное платье, подчеркивающее все изгибы ее фигуры. И этим вечерним туалетом Светлана убила двух зайцев. Во-первых, напомнила собравшимся, что она без двух минут голливудская дива (российская актриса недавно снялась в американском блокбастере «Росомаха: Бессмертный»), а во-вторых, ясно дала понять, что слухи о ее беременности – это только слухи.
На фото: исполнители главных ролей Дмитрий Ендальцев, Иван Колесников и Светлана Ходченкова

На Светлане было излишне откровенное платье, подчеркивающее все изгибы ее фигуры. И этим вечерним туалетом Светлана убила двух зайцев. Во-первых, напомнила собравшимся, что она без двух минут голливудская дива (российская актриса недавно снялась в американском блокбастере «Росомаха: Бессмертный»), а во-вторых, ясно дала понять, что слухи о ее беременности – это только слухи.  На фото:  исполнители главных ролей Дмитрий Ендальцев, Иван Колесников и Светлана Ходченкова

- Я должен рассказать одну историю, связанную со Светланой, - сказал со сцены Станислав Говорухин. – Когда она снималась у меня в фильме «Благословите женщину», я ей предложил взять псевдоним
На фото: . Режиссер Станислав Говорухин и съемочная группа фильма «Конец прекрасной эпохи».

- Я должен  рассказать одну историю, связанную со Светланой, - сказал со сцены Станислав Говорухин. – Когда она снималась у меня в фильме «Благословите женщину», я ей предложил взять псевдоним  На фото: . Режиссер Станислав Говорухин и съемочная группа фильма «Конец прекрасной эпохи».

Но она меня не послушалась… А фамилия у актрисы сложная в произношении… И теперь, когда Света стала знаменитой и в ее фамилии постоянно делают ошибки. Надо было все-таки соглашаться со мной тогда!
На фото: актриса и режиссер Вера Глаголева с супругом Кириллом Шубским поздравили Станислава Говорухина с премьерой.

Но она меня не послушалась… А фамилия у актрисы сложная в произношении… И теперь, когда Света стала знаменитой и в ее фамилии постоянно делают ошибки. Надо было все-таки соглашаться со мной тогда! На фото: актриса и режиссер Вера Глаголева с супругом Кириллом Шубским поздравили Станислава Говорухина с премьерой.

Перед началом фильма Станислав Сергеевич в ироничной манере пожелал зрителям не приятного просмотра, а «приятного аппетита».
На фото: Геннадий Зюганов с удовольствием посмотрел новый фильм Станислава Говорухина

Перед началом фильма Станислав Сергеевич в ироничной манере пожелал зрителям не приятного просмотра, а «приятного аппетита».  На фото: Геннадий Зюганов с удовольствием посмотрел новый фильм Станислава Говорухина
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга