TOP 10
Новости наших партнеров

Елизавета II и ее 17 наследников, для которых она — просто любимая бабушка

13.09.2015 21:03

Для всего мира королева — высокородная и знатная особа, но для ее детей, внуков и правнуков она — любимая бабушка. Они терпеливо стоят в длинной очереди претендентов на трон, но, конечно, желают Ее Величеству здоровья и долголетия.

Старший внук Елизаветы II Питер Филлипс — сын принцессы Анны от первого брака с капитаном Марком Филлипсом, родился в 1977 году. Питеру пришлось отказаться от права на трон, когда против воли королевы он женился на гражданке Канады, католичке Отумн. Бунтарство у него в крови: мать Питера и его сестры Зары, принцесса Анна, отказалась давать своим детям королевские титулы — они просто Филлипсы.

Старший внук Елизаветы II Питер Филлипс — сын принцессы Анны от первого брака с капитаном Марком Филлипсом, родился в 1977 году.
Питеру пришлось отказаться от права на трон, когда против воли королевы он женился на гражданке Канады, католичке Отумн. Бунтарство у него в крови: мать Питера и его сестры Зары, принцесса Анна, отказалась давать своим детям королевские титулы — они просто Филлипсы.

Зара — первый член королевской семьи, снявшийся в рекламе. В 2007 году она исполнила роль в ролике Land Rover.
Зара Филлипс — дочь принцессы Анны от первого брака с капитаном Марком Филлипсом.

Зара — первый член королевской семьи, снявшийся в рекламе. В 2007 году она исполнила роль в ролике Land Rover.Зара Филлипс — дочь принцессы Анны от первого брака с капитаном Марком Филлипсом.

Правнук Елизаветы II Джордж Кембриджский родился 22 июля 2013 года у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон В линии наследования британского престола малыш занимает третье место (после принца Чарльза и принца Уильяма).

Правнук Елизаветы II Джордж Кембриджский родился 22 июля 2013 года у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон
В линии наследования британского престола малыш занимает третье место (после принца Чарльза и принца Уильяма).

Правнучка Шарлотта Кембриджская родилась 2 мая 2015 года у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Ходят слухи, что Кейт и Уильям не собираются останавливаться на достигнутом и якобы совсем скоро вновь порадуют Елизавету правнуком. Ну а пока королева не устает учить молодую мать уму-разуму: как одеваться, насколько часто появляться на публике, в какой обстановке растить детей… В общем, отношения у дам сложные.

Правнучка Шарлотта Кембриджская родилась 2 мая 2015 года у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон.
Ходят слухи, что Кейт и Уильям не собираются останавливаться на достигнутом и якобы совсем скоро вновь порадуют Елизавету правнуком. Ну а пока королева не устает учить молодую мать уму-разуму: как одеваться, насколько часто появляться на публике, в какой обстановке растить детей… В общем, отношения у дам сложные.

У Саванны, как и у ее отца Питера, нет прав на престол.
Саванна Филлипс, дочь старшего внука Елизаветы II Питера Филлипса, родилась в 2011 году.

У Саванны, как и у ее отца Питера, нет прав на престол.Саванна Филлипс, дочь старшего внука Елизаветы II Питера Филлипса, родилась в 2011 году.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга