TOP 10
Новости наших партнеров

Зрелые знаменитые мамы со своими детьми

12.09.2015 23:50

Серия фотографий, на которых звездные мамы запечатлены с округлившимся животиком стали вдохновением для миллионов женщин, которые решились рожать в зрелом возрасте. Как показывает практика звезд Голливуда, и 40-летнем возрасте можно познать все прелести материнства без ущерба для своего здоровья. Некоторые голливудские актрисы стали мамами во второй раз в зрелом возрасте.

«Я безумно хотела ребенка. И мое желание исполнилось», — рассказала Мур.
На фото: Джулианна с дочкой Лив

«Я безумно хотела ребенка. И мое желание исполнилось», — рассказала Мур. На фото: Джулианна с дочкой Лив

Марсия Кросс
Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Марсия Кросс Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

«Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!» — рассказала актриса.
На фото: Мария Кросс с дочками

«Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!» — рассказала актриса.  На фото: Мария Кросс с дочками

Гвен Стефани
У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. В начале этого года певица родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.

Гвен Стефани У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. В начале этого года певица родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.

«Когда я узнала, что беременна, это было неописуемое счастье», — рассказала певица о своей беременности.
На фото: Гвен Стефани с сыном Аполло

«Когда я узнала, что беременна, это было неописуемое счастье», — рассказала певица о своей беременности. На фото: Гвен Стефани с сыном Аполло
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга