TOP 10
Новости наших партнеров

Зрелые знаменитые мамы со своими детьми

12.09.2015 23:50

Серия фотографий, на которых звездные мамы запечатлены с округлившимся животиком стали вдохновением для миллионов женщин, которые решились рожать в зрелом возрасте. Как показывает практика звезд Голливуда, и 40-летнем возрасте можно познать все прелести материнства без ущерба для своего здоровья. Некоторые голливудские актрисы стали мамами во второй раз в зрелом возрасте.

Селин Дион
Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

Селин ДионПервая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни»
На фото: Селион Дион с мужем и детьми

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни» На фото: Селион Дион с мужем и детьми

Ума Турман
Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса долго восстанавливалась.

Ума Турман
Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса долго восстанавливалась.

На фото: Ума с дочкой Розалинд

На фото: Ума с дочкой Розалинд

Джулианна Мур
Джулианна Мур родила своего первенца Калеба в 37 лет. А когда актрисе было 42 года, на свет появилась девочка Лив Хелен.
На фото:
Джулианна с мужем и детьми

Джулианна Мур

Джулианна Мур родила своего первенца Калеба в 37 лет. А когда актрисе было 42 года, на свет появилась девочка Лив Хелен. На фото: Джулианна с мужем и детьми
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга