TOP 10
Новости наших партнеров

ТОП 15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

03.09.2015 14:47

Не все из представленного списка мужчин являются воплощением мужской красоты, но любим мы их не за это.

Марк Энтони
Никто до сих пор не может догадаться по каким же причинам красотка Джей Ло вышла в свое время замуж за Марка. Возможно невысокий, не привлекательный внешне Энтони покорил певицу чем-то другим.

Марк Энтони Никто до сих пор не может догадаться по каким же причинам красотка Джей Ло вышла в свое время замуж за Марка. Возможно невысокий, не привлекательный внешне Энтони покорил певицу чем-то другим.

Тим Рот
Тим Рот — удивительный человек: он может сыграть кого угодно. Нет, в самом деле — нет такой роли, которая ему бы не подошла. За это мы его и любим — за загадочность. Как ему удается перевоплощаться в настолько разных людей? И куда, простите, при этом девается его странное лицо?

Тим РотТим Рот — удивительный человек: он может сыграть кого угодно. Нет, в самом деле — нет такой роли, которая ему бы не подошла. За это мы его и любим — за загадочность. Как ему удается перевоплощаться в настолько разных людей? И куда, простите, при этом девается его странное лицо?

Дэниел Крейг
Привыкшие видеть Крейга в костюме мы совсем не приглядываемся к его лицу, а ведь оно у актера не маленькое. Некоторые пользователи сети даже сравнивают Дэниела с сантехником.

Дэниел Крейг Привыкшие видеть Крейга в костюме мы совсем не приглядываемся к его лицу, а ведь оно у актера не маленькое. Некоторые пользователи сети даже сравнивают Дэниела с сантехником.

Алан Рикман
«Внемли Метатрону, вестнику Всемогущего, гласу Бога истинного!» Создатели фильма «Догма» взяли актера на роль ангела, потому что решили — если у Всевышнего и есть голос, то это голос Алана Рикмана. Смотреть фильмы с Рикманом в дубляже — преступление, честное слово. Только субтитры! А еще Рикман — Снейп. Северус Снейп. Что тут еще можно сказать? Только следующее: нам наплевать, что Рикман похож на пожилую крысу. Он гений и Северус

Алан Рикман«Внемли Метатрону, вестнику Всемогущего, гласу Бога истинного!» Создатели фильма «Догма» взяли актера на роль ангела, потому что решили — если у Всевышнего и есть голос, то это голос Алана Рикмана. Смотреть фильмы с Рикманом в дубляже — преступление, честное слово. Только субтитры! А еще Рикман — Снейп. Северус Снейп. Что тут еще можно сказать? Только следующее: нам наплевать, что Рикман похож на пожилую крысу. Он гений и Северус

Адриано Челентано
Почетное первое место и звание самого страшного секси-мена мы отдаем дорогому Адриано. Во‑первых, он правда самый некрасивый. А во-вторых, он вообще самый-самый: самый талантливый и самый сексуальный Потому что мы его любим с пеленок. Наши мамы его любили, и очень вероятно, что наши дочери тоже полюбят.

Адриано ЧелентаноПочетное первое место и звание самого страшного секси-мена мы отдаем дорогому Адриано. Во‑первых, он правда самый некрасивый. А во-вторых, он вообще самый-самый: самый талантливый и самый сексуальный Потому что мы его любим с пеленок. Наши мамы его любили, и очень вероятно, что наши дочери тоже полюбят.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга